Просмотр полной версии : Что такое Т-10, Е5 итд? Как отличать?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Интересно модераторы есть на форуме?
На вопрос мой нормально не ответили.
Покупать все алюминиевые запчасти это всеравно что купить еще одну машинку.
Во всех темах один и тот же спор. ТТ или Спринт.
Придется брать и ту и другую.
На вид нравится ТТ.
Но я так понял Спринт лучше дрифтует.
Чтож придется самому разбираться.
не ясно чтоль, на люминь потратишь деньги и она калоться будет
вьедеш рычагом меняй на другой они гнуться и не выпровляються
БЕРИ СПРИНТ!!!!!!!!
На вопрос мой нормально не ответили.
Покупать все алюминиевые запчасти это всеравно что купить еще одну машинку.
2машины тыщь 10 минимум чтоб дотронуться до спринта
не ясно чтоль, на люминь потратишь деньги и она калоться будет
вьедеш рычагом меняй на другой они гнуться и не выпровляються
БЕРИ СПРИНТ!!!!!!!!
Пост №32.
Ты пишешь:
-как продавец тт говорю:
она самая крепкая шась в мире...
После таких слов хочется ТТ :)
Подходит ли кузов от Тамии на Спринт 2 Дрифт?
The AGENT
11.02.2009, 12:46
Подходит ли кузов от Тамии на Спринт 2 Дрифт?
Подходит, только дырки надо в других местах прорезать.
После таких слов хочется ТТ :)
бери чё хош я сказал мнение
Jek Potroshitel
11.02.2009, 17:22
Ребят как бы вы не хвалили ТТ она всёравно останется кучей хлама, в который нужно вложить кучу денег и который можно продать только за пол цены. Я не раз видел людей, которые вкладывали порядка 20 т. руб в ТТ. За такие деньги можно взять отличную про шасську и запчасти к ней. ТТ даже в максимальном тюне лучше не поедет... Все вы это прекрасно знаете, но почему то продолжаете считать её лучшей. ТТ - прошлый век и пора с этим уже смерится.
И ещё скажу пару слов про спринт 2: Спринт 2 - отличная шасська, но её можно лишь считать модификацией про 2 (ХПИ не разрабатывала спринт 2 с нуля, а всего лишь переработала про 2). По конструктивным решениям эта шасська уровня 2002-2003 года.
P.S. Это сугубо моё мнение, а пришлушиваться к нему или нет ваше дело.
Согласен с тем что в ТТ нест смысла вкладываться но не согласен с тем что она не едет! Вы это говорите как люди, избалованные карбоном и ПРО шаськами. Для новичка лучше варианта не придумаешь! Она прочная, простая и дешёвая в обслуживании а тюнить её или нет - личное дело каждого! Да и ездит она не плохо, тем более в дрифте. Ну кстати в плане потери денег спринт б\у тож оч неплохо теряет в цене.. так что мне кажется что ТТ будет лучше!
Jek Potroshitel
12.02.2009, 15:08
Опять двадцать пять, ТТ никогда не поедет как про шасська. Сорри конечно, но нужно быть психом чтоб вложить 20-30 тысяч в ТТ. Любой понимающий человек не станет этим заниматся. Есть определённый список необходимого тюнинга (подшипники, алюм моторама, радиатор, регулируемые тяги и то др.) под ТТ, а всё остальное (карбоновая шасська, алюм рычаги и т др.) лишь пафос. Полностью затюненая ТТ и ТТ затюненая самым неоходимым будут ехать одинаково.
Любая б\у шасська теряет в цене, но больше всего люди теряют на ТТ (Полностью затюненая уходит максимум за 8-9 тыс, хотя вложено было в 3-4 раза больше).
P.S. После Е10, потерял уважение к подобным шасськам. Сейчас у меня лось и я этим оч доволен...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot