Просмотр полной версии : смерть ЁКОМЕ
А в чем отличия от обычных колес из труб???, и есть ли смысл так заморачиваться???
Сказочник
14.05.2007, 01:40
А в чем отличия от обычных колес из труб???, и есть ли смысл так заморачиваться???
стал об этом же думать???
ну ребцы не надо кому путать с ч. трубой (не белой не ездил не знаю)
упровляемость скорость ....
и тем более есть кома спилинная что терялто?
Ну это все равно получается, тоже самое что сделать колеса из черной трубы, сама резина там совсем никак не касается того почему ты едишь, в отличии от оригинальной екомы)))
в оригенальной ёкоме пока она новая там точе резина не касается .
мне не нравится белая труба своим видом и размерами, а чёрной трубы нужного размера я пока не нашёл
да ладно не касаеться!
колесы не в ноль стоятже.
а должны в ноль , а с твоими люфтами это не реально . я валил калёса по мере стирания кольца , если начинала резина цеплять
с какими люфтами закошмарить хотел да ?нету нету!
ромыч а мануал на них посмотри там же сказанно...
как валить и для чего .вот ток где я его четал не помню?
слероз.
да с такими :)) последний раз на парковке с тобой когда были , я чуть не офигел , больше чем на ТТ :))))
тогда , получается моя ёкома тока прикаталась ??? :)))) Ну тогда поставлю мотор в 17 витков :))))
наконецто а то пенсионэрдрифт.(скорости им скорости)а сами плавают не торопясь.а слюфтами покетик заветный за 100р ждал от .....месяц .недождался так перетрехнул шаюб нехватает.
и ненадо люфты на выклюенной машине трогать .ента серва оч легко крутиться без питания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot