Просмотр полной версии : ВАЗ 2107 Drift Edition
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
"PHANTOM"
18.02.2009, 20:02
Вот представь, вся пачка эпоксилина ушла только на верхний козырёк бампера! Я расчитывал что хватит на большее, но просчитался! Постараюсь завтра закончить передний и начать делать задний бампер!:)
"PHANTOM"
18.02.2009, 20:12
Спасибо, она мне ещё понадобится!!!:)
фары надо отрезать от решетки и поднять выще, заузив чутка капот.... а то както по детски, чисто моё имхо!
"PHANTOM"
18.02.2009, 22:52
фары надо отрезать от решетки и поднять выще, заузив чутка капот.... а то както по детски, чисто моё имхо!
Я с тобой согласен, фары будут отрезаны от решётки, и решётка полностью вырезана из контуров будет, а потом сетку найду и вклею в контуры!
История с пвх пластиком меня достала, просто ужас!:mad: Так, что арки делать я пока прекращаю, а берусь за эпоксилин, делать бампера, начну пожалуй с переднего! Делаться будет бампер "ПРЕСТИЖ":cool:. Попрошу сильно не пинать раньше времени, так как сделал только четверть бампера и у меня закончился эпоксилин, завтра куплю пачку и постараюсь доделать его до конца!:)
а если ты делаешь обвес, может продашь единомышленнику задний бампер?!?!?!?!?
он их мне уже продал)))я попробую отлить (не надо к слову придераться, из пластика именно отливают) копию бампера. как получу их.
где можно найти кузов 2107 в Москве????? хочу купить....
"PHANTOM"
25.02.2009, 17:42
где можно найти кузов 2107 в Москве????? хочу купить....
Семёрку не знаю, но в Москве щас Спанч продаёт 2103, вот сцылко!:)
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6155
неправильная технология использования эпокс материала он всеголиж должен накладываться на заготовк небольшим слоем но не быть полной основой... советую тебе сделать карказ бампера из визитных карточек и их потом облепить эпоксом... всё конечно имх но у меня есть небольшой опыт работы с этим материалом;) удачи:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot