Просмотр полной версии : ЮМОР честный профессор на экзамене
The Rock
05.02.2009, 19:40
Со сдачей прикольно когда ты с ГАИцом сторговался, например с 500 руб до 300, а в кармане только 500 одной бумажкой)))
photocanon
05.02.2009, 21:16
да вот тут мегажесть
мой отец не раз так торговался)))))
да вот тут мегажесть
а по другому ни как, не отдавать же последнее? у меня друг два года без прав гонял, держал сотку баков всегда прозапас, так вот по дороге с дачи его тормозят, он договариваеться за 50$ и они вместе едут на пост за здачей:)
cartilago
06.02.2009, 00:56
баян
анекдот есть такой
Студент сдает экзамен в МАИ подходит к профессору ставит на стол 5 бутылок коньяка и говорит что мол одна бутылка это один балл, на что профессор ответил "Спасибо я возьму две"
жесть)дали поржать...надо тоже учиться втюхивать всяким профЭссорам)
баян
анекдот есть такой
Студент сдает экзамен в МАИ подходит к профессору ставит на стол 5 бутылок коньяка и говорит что мол одна бутылка это один балл, на что профессор ответил "Спасибо я возьму две"
неее, студент идет на экзамен, купил баттл вотки и думает, сдам - напьюсь, не сдам - все равно напьюсь. Пришел на экзамен, профессор грит " тяни билет". Студент тянет, роняет билет, наклоняется за ним и баттл падает из кармана! Ну профессор и спрашивает"закусь есть?"
-Нету...:eek:
Тогда 4!;)
а кому???-------0
заинтересован? есть знакомый, он на МехМат "МГУ" "пихает" как делать =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot