Просмотр полной версии : Система охлаждения мотора
я ещё занимаюсь моделированием кораблей, так вот на одном ####е предлагали сделать водянку и говорят очень действенно.
на коро###х делается алюминивая трубочка вокруг двигла
воду забирает внизу забирает в низу
я как четырёх кратный чемион москвы по коро###м говорю
что там не так уж и всё греется как в дрифте
добавлено через 1 минуту
этой теме 4 года...
на мнооооооооооого больше
Lesha.spb
23.09.2010, 12:12
Предлагаю проверить трансмиссию на предмет заеданий, правильно выставить зазор пинион-спур и правильно подобрать передаточное отношение.
override
24.09.2010, 22:35
Народ как у вас все греется? У меня 4 витка в пол газа постоянно, без радиатора, после получаса покатух мотор горячеватый, но руку держу без проблем. Тут кто-то на 20 витков радиаторы корячит.
у меня 8.5 .после 1.5 часов почти без остановки,тёплый.
Поставил новый кузов - стал перегреваться регулятор после 5 минут езды. Машина останавливается, стоит секунд 20 мигая красно-зеленым огоньком, потом дальше едет. Вот купил комповский кулер мелкий, думаю приделать к регулятору. Только вот он на 12 вольт и 40 милиампер, никто не подскажет?, если я его напрямую к аккуму подключу нормально будет?
Makaveli
09.10.2010, 03:38
тут не куллер ставить надо, а пиньён поменьше
тут не куллер ставить надо, а пиньён поменьше
Ну наверно ты прав, тк она перегревается только если она проворачивает шоссейную резину, когда ставлю дрифтовые, не помню как они называются, со вставками, тогда перегрева нет. А пиньен и так на 19 зубов стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot