Просмотр полной версии : LSD vs Mistel
Макс!:) Предлагаю тебе сгонять в субботу 07.02.09 в 14:00 в зале. Дисциплина: Скоростной управляемый занос. 4 круга, на скорость с элементами дрифт. Кто быстрее тот и выиграл ;)
Машнки у нас с тобой заряжены почти идентично и резина одинаковая, так что равное сопреничество обеспечено.
Вызов действителен, при условии, что не будет соревнований. В ином случае перенесем.
Макс!:) Предлагаю тебе сгонять в субботу 07.02.09 в 14:00 в зале. Дисциплина: Скоростной управляемый занос. 4 круга, на скорость с элементами дрифт. Кто быстрее тот и выиграл ;)
Машнки у нас с тобой заряжены почти идентично и резина одинаковая, так что равное сопреничество обеспечено.
Вызов действителен, при условии, что не будет соревнований. В ином случае перенесем.
предложение от которого невозможно отказаться :cool: Единственное что не могу точно сказать насчёт времени ибо учусь в субботу, но учитывая что зал будет доступен 2 дня думаю мы найдём время)
ЗЫ: шаськи действительно идеинтичны кроме двигла, у меня 8.5) но всё равно наверное рпидётся дать тебе фору а то савсем неинтересно будет :cool:
предложение от которого невозможно отказаться :cool: Единственное что не могу точно сказать насчёт времени ибо учусь в субботу, но учитывая что зал будет доступен 2 дня думаю мы найдём время:rolleyes:
Вообще без проблем! Учение свет!)))) Это я так просто для правил, время написал, я думаю на недельке в аське или по телефону свяжемся и решим с точным временем!))) Обязательно напишим когда и во сколько) Ну я тоже в зале не смогу использовать 3.5 на 100% так что равны! А про фору, я этого не читал. А то еще придется считать что ты уже один круг откатал:cool:;)
Вообще без проблем! Учение свет!)))) Это я так просто для правил, время написал, я думаю на недельке в аське или по телефону свяжемся и решим с точным временем!))) Обязательно напишим когда и во сколько)
договорились) созываем народ, ищём камеры:cool: BMW M3 vs BMW M3 :d
kot_zilla
02.02.2009, 01:34
Ставки господа!
Ставки господа!
да полюбому выиграет BMW M3MW:d:d:d
The AGENT
02.02.2009, 01:37
Я за господина Мистела, думаю он выиграет! С радостью бы посмотрел, но к сожалению не смогу, так что удачи!!!
Sponge_BoB
02.02.2009, 01:38
LSD )
ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!)) )
да полюбому выиграет BMW M3MW
я тебя своими "глазками" загипнотизирую ))))
LSD -> :confused:
Mistel -> :cool:
:d
тк обоих вас не знаю,ставки не буду ставить)скажу лишь-Пусть победит сильнейший!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot