Просмотр полной версии : @FORMULADRIFT@ Yokomo MR4TC SSG v.s. Mazda rx8 (фантазия иссякла)
The AGENT
01.02.2009, 19:46
Белый карбо - зачет, но еще больше впечатлила его толщина!!!
Еще бы планку крепления аккума и бампера, и крышки диффов и от пластика и следа бы не осталось)
Белый карбо - зачет, но еще больше впечатлила его толщина!!!
Еще бы планку крепления аккума и бампера, и крышки диффов и от пластика и следа бы не осталось)
не успел купить! Закончились со статусом disocontinued
Меняй аватар, NSX давно в прошлом.....!)
По таким фото не понятно ни...а, света мало, кузов не со всех сторон и не полностью, приеду сегодня и погляжу в живую.
Первое впечатление - это надо заменить диски, снять некоторые наклйки и вроде он широковат (кузов)?
Ну а так, прогресс на лицо)
За шась респект!Сам люблю и себе хочу екому брать!
Кузов тоже понравился,мазда РХ-8 редкий гость на форуме)))
в основном это мои мазды рх8. это уже 3 вариация мазды...
Lesha.spb
01.02.2009, 23:26
Мишка, я чичас буду себе наклейки в типографии заказывать, давай и тебе заодно начепатаю
ну че? и это все? ну позагаживайте мне тему тоже а?
MDTxRazor
02.02.2009, 13:08
да мне чёто ненравится дизайн кузова наклейка curcuit Citi лишнея раскраска норм мне кажется на спонсорских венилов добавить и всё
Gluklich
02.02.2009, 15:49
ну плин!
ну дёшево кузов выглядит......если это формула дрифт то он обязан иметь офыгенское количество наклеек и спорт дисочки:)
а не глам для заманивая ЧИКС:)
а шаська красивая.....хоть и не про:)
это сд ссг, почитай про неё, http://www.yokomousa.com/kits/mr4tc_sd/sd/mrtc-sd.htm
очень даже про в своё время, на еще более продвинутой 555 был выигран чемпионат Японии 2005 года, второе место занял Хара на циклоне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot