Вход

Просмотр полной версии : "Монстр Рейсинг" 31.01.2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

LSD
02.02.2009, 20:58
Соревнования были организованы просто супер! Гигантское спасибо организаторам и глубочайшее уважение к ним, за то что тянут всеэто на себе. Я конеч рановато на соревнования попер, но все равно было приятно на все это поглядеть. Отдельное спасибо Роме и Леше, за то что колупались с моей капризной прЫнцесой. Респектище. Жаль что не смог учавствовать нормально, отморозил руки, да так, что на следующий день капиляры на кончиках пальц полопались! Боль была адская, поэтому кинул пульт, телегу, не закончил квал и прыгнул в тачку отогреваться! А так все прошло просто на ура. А еще я был в шоке от количества участников, когда все на построение вышли.

DOBER
02.02.2009, 21:02
Димон ! Спасибо что приехал :) . опыт приходит на соревнованиях . перед ними можно покататься-прикататься . Руки отморозил - это не есть гуд. Машинку настроим :)

LSD
02.02.2009, 21:35
Димон ! Спасибо что приехал :) . опыт приходит на соревнованиях . перед ними можно покататься-прикататься . Руки отморозил - это не есть гуд. Машинку настроим :)

Да ну конеш, все с опытом, просто ДВС это не электричка!!! ЭТО НЕ ПОСТАВИЛ И ПОЕХАЛ!))) Нормально, все понравилось, особенно участники и их дружелюбие. Блин вот правда братство какое-то! Молодцы. Ой Тошкина забыл еще отметить, мужчина на последних издыханиях уже сам моей тачкой занимался, когда я руки в кофе полоскал! СПС ТОХА!:d:d

Toshkin
03.02.2009, 02:14
всегда пожалуста, я вот тоже думал если тачку поднастрою, то поеду, но блин, сначало вспомноил, что горючку дома забыл, это пол беды, нашол бы, а вот потом обноружилось что движка то умерла, компресии нуль, так что как зритель присуствовал, всем спасибо ниразу невидал стоко двс!!! моя в шоке. Спасибо всем организаторам, я туда приехал к восьми и до часу дажу неразу погреться не сел, народ одеваться надо потеплее, погода была супер, так что всем спасибо, Димон ты поакуратней в следущий раз...капоче время провел замечательно, а вечерком с кексом еще и подрифтили, кароче весь день на позитиве!:d