Просмотр полной версии : место для отжига ))
Вероятно можно даже две трассы сделать...:rolleyes:
Полезная площадь 600 кв.м или общая ?
А что там с освещением ?
площадь помещения 600, а рядом есть место под грунтовку, рядом со строением ) вполне не малое )
если будет свет,тепло,220 и покрытие ковер готов давать и 500 рублей за день катания))))
так как это великолепные условия и в принципе не так и далеко от меня)))))
к весне надеюсь буду на колесах,так что проблем с доставкой не будет))))
100-200 я думаю будет больше посещения это раз
добираться я готов если без гемороя то есть всевозможные закаулки...пешком несколько километров...все это нудно для тех кто без машины..
голосую за 100-200
а за покрытие-грунт со всемозможными добавлениями тогда цена может быть выше
от маршрутки 3 - 5 минут, смотря у кого какой шаг
если будет свет,тепло,220 и покрытие ковер готов давать и 500 рублей за день катания))))
так как это великолепные условия и в принципе не так и далеко от меня)))))
к весне надеюсь буду на колесах,так что проблем с доставкой не будет))))
там 380 причем подведено 25 кВт.... думаю на всех хватит ))))
да......я думаю что с головой)))))главное что бы с разетками напрягов не было))))
да и чтоб было достаточно тепло....10-12 это гуд,но все же через минут 20-30 катания начинаешь немного замерзать((((градусов 18 идеальная темперетура)))))
и еще оч важный момент чтоб в помещений был хороший свет и не было столбов,а то реально очень отвлекает(((((
новечки в особенности будут запарываться на таких местах((((
плюс хорошо бы еще узнать высоту потолка и соответственно возможность сделать подиум,ибо это не мало важная часть))))
да......я думаю что с головой)))))главное что бы с разетками напрягов не было))))
да и чтоб было достаточно тепло....10-12 это гуд,но все же через минут 20-30 катания начинаешь немного замерзать((((градусов 18 идеальная темперетура)))))
и еще оч важный момент чтоб в помещений был хороший свет и не было столбов,а то реально очень отвлекает(((((
новечки в особенности будут запарываться на таких местах((((
плюс хорошо бы еще узнать высоту потолка и соответственно возможность сделать подиум,ибо это не мало важная часть))))
высота потолков 5 м копейками..... столбы есть, но я думаю, мешать не будут, если все с головой делать )))
ну по практике моторхоума мешали(((((((
5м это хорошо))))можно будет сделать подиум 1.5м с него хорошо будет просматриваться вся трасса))))
Нифига не мешали столбы в моторхоуме.
Но у меня сразу немного странное видение ситуации.
По киевке 17 км от МКАД. Это получается что для того чтобы покататься 7 часов предположим в субботу, надо простоять всю пробку по киевке. Т.е. выехать минимум в 9:00.
Но это еще пол беды, т.к. некоторые дачники могут поехать в пятницу вечером. А вот если в воскресенье вечером по киевке в 19:00 ехать в москву....
Далековато че-то...
P.S. Хотя мы моделисты народ чекнутый...
ну киевка норма трасса кстати)))))17 км не так и далеко.....там же дорога хорошая,4 полосы....думаю что пробки особой не будет)))особенно зимой,таких дачников мало)))))
лично мне столбы немного мешают!!!!!!!!
далековато конечно... но Лёха правильно подметил) Для бешенной собаки 100 вёрст не крюк ^__^ за 200 думаю буду готов туда ездить.. Но опять же.. это актуально только до оттепели. В 10-15 градусов можно уже и гденить на открытом пространстве собираться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot