Просмотр полной версии : Candy lime R34
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Страшный карбон какой-то =) Это я про его текстуру. Это надо же не иметь такого визуального представлении об этом материале, чтобы сделать такую фактуру =) Вот были б меньше волокна) смотрелось бы куда лучше =)
полностью согласен,издали ещё ничё так,но вот поближе видно что чёт не то))
SoulReaver
20.04.2009, 17:07
Страшный карбон какой-то =) Это я про его текстуру. Это надо же не иметь такого визуального представлении об этом материале, чтобы сделать такую фактуру =) Вот были б меньше волокна) смотрелось бы куда лучше =)
Ни разу не видел чтобы наклейка смотрелась как настоящий карбон. Давно уже пора придумать что нибудь по эфектнее)
Ни разу не видел чтобы наклейка смотрелась как настоящий карбон. Давно уже пора придумать что нибудь по эфектнее)
Глянь в соседней теме про Сильвию С15 красную. Там карбон гораздо лучше и реалистичнее смотрится. Все-таки Тамия.
Млин карбон кончился,а мне ещё клеить и клеить((кстати если кому приглянулся мой кузов,то прошу в лс,может продам
SoulReaver
22.04.2009, 23:36
Зачем ты его собрался продовать? Делал делал и на тебе)
Карбоновая наклейка кончилась =)
MDTxRazor
23.04.2009, 19:10
такой карбон я видел на игрушке у брата поменьшу советую карбон вот как у меня хотя покупал не я его....
Я написал может продам,но чёт уже не хочу))
2 MDTxRazor,а не знаешь где купить?
MDTxRazor
23.04.2009, 19:25
мне один человек привёз из Твери
Так как я очень скромный)))) то скажу, что это я =)) Сейчас в том магазине карбона нету. Забрал последнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot