Вход

Просмотр полной версии : репутация

Страницы : 1 [2] 3

ёж_m5
26.01.2009, 23:17
Согласен с агентом...
Что они вообще дают?
Колво лишь говорит об активном участии в жизни форума.

artiii
26.01.2009, 23:25
все стали бы культурнее:d

Trin
27.01.2009, 00:15
Врятли. репа актуальна только для тех у кого в жизни всё плохо. Молодым =) юношеский максимализм блин....

LSD
29.01.2009, 16:29
А потом разделимся на расы! Поделим территорию! За каждый правильный совет получать скилы, прокачивать своего героя, а торговать мы будем не деньгой, а заклинаниями и маной!!! А когда герой будет прокачан наполную, вместо его авы будет зиять мозг, с подписью величайший маг дрифта. Бугагагагагага!

Димка_2008
29.01.2009, 17:10
дай адресок где такое зелье купить что употребил перед написанием поста:)
а если реально...то потом начнутся нюни...типа вот у Димона сообщений много и ему новички репутацию увеличивают......я прав?
до счётчика додалбались уже.......а если репутация будет то пипец начнётся))

"PHANTOM"
29.01.2009, 17:12
Дедавщина?!:confused:

LSD
29.01.2009, 17:21
дай адресок где такое зелье купить что употребил перед написанием поста:)
а если реально...то потом начнутся нюни...типа вот у Димона сообщений много и ему новички репутацию увеличивают......я прав?
до счётчика додалбались уже.......а если репутация будет то пипец начнётся))

Поверь! Именно к тебе ни у кого никаких претензий насчет счетчика никогда не будет...

Trin
29.01.2009, 21:30
LSD хватит играть в РПГ оно разрушает твой мозг!!! возьми почитай книжку =) или сходи погуляй. Так нельзя! =)

LSD
30.01.2009, 00:04
LSD хватит играть в РПГ оно разрушает твой мозг!!! возьми почитай книжку =) или сходи погуляй. Так нельзя! =)

Я уже сто лет в рпг не играл! Просто прочитал, то что написано выше и выглядело это именно так)))))) Ну и меня короч на ржач пробило)))))))))))

Mistel
30.01.2009, 03:11
А потом разделимся на расы! Поделим территорию! За каждый правильный совет получать скилы, прокачивать своего героя, а торговать мы будем не деньгой, а заклинаниями и маной!!! А когда герой будет прокачан наполную, вместо его авы будет зиять мозг, с подписью величайший маг дрифта. Бугагагагагага!

нене) закончится тем что будем продавать шаськи, детальки за РЕПУТАЦИЮ!!! :d