Просмотр полной версии : Принимайте еще одного новичка.
Димка_2008
24.01.2009, 06:13
уухххх
нраиица!!
Stepan4ek
24.01.2009, 11:41
ДА хорошие кузовочки )
понравилось качество исполнения)) особенно скай, еще задница у гольфа ничего так)
"PHANTOM"
24.01.2009, 16:52
Гольфецило прикольный! Покраска понравилась! А чё за бодик если не секрет? Фотку можно?:)
kot_zilla
24.01.2009, 17:24
за то что жену привлёк отдельный респект!
Всем спасибо, рад что понравилось. А с башни жду Селику и Мерс 220-ый. :) А пока буду извращаться со Сливой, которая в комплекте с шаськой шла...
Мне больше понравился скай,он вообще на 5+,а голф чот в нем не то....
Ооо селика это хорошо)))
какую Т23 или четырехглазую??
Мне больше понравился скай,он вообще на 5+,а голф чот в нем не то....
На гольфе я тренировался просто, руку набивал, так сказать... :)
Ооо селика это хорошо)))
какую Т23 или четырехглазую??
Селику T23 от HPI. Посмотрим, что получится. А мерс думаю сделать под милицейский раскрас. И мигалку присобачить.:d
Сечас осваиваю способы печати наклеек на цветном лазерном принтере... Ищу хорошую клейкую пленку прозрачную, со скотчем проблемка выявилась - при переклейке с бумаги на кузов образуются складки.
The AGENT
25.01.2009, 18:01
На гольфе я тренировался просто, руку набивал, так сказать... :)
Селику T23 от HPI. Посмотрим, что получится. А мерс думаю сделать под милицейский раскрас. И мигалку присобачить.:d
Сечас осваиваю способы печати наклеек на цветном лазерном принтере... Ищу хорошую клейкую пленку прозрачную, со скотчем проблемка выявилась - при переклейке с бумаги на кузов образуются складки.
пленку я на Совке покупал, Ломонд, там есть прозрачная и с белой подложкой. Но она реально толще наклеек! Поищи также в канцтоварах или там, где картриджи для принтеров продают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot