Просмотр полной версии : Жуткие аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Да не, не страшный, только там есть фразы в духе "Запишите результаты анализа содержимого желудки и сообщите мне" (тут же показывают человека с разрезанной буквой Y грудью со всяким всяким внутри и вынутое содержимое желудка).
Судя по всему два года смотреть по вечерам на трупов - и всё нипочём будет.
очень жалко людей((((но у человека есть судьба....
"PHANTOM"
25.01.2009, 22:35
Ой мля!!! фу!
Ну чё понравилось? Знаю что нет!
"PHANTOM"
25.01.2009, 22:37
очень жалко людей((((но у человека есть судьба....
Насчёт судьбы ты прав! У каждого человека свой путь, на котором по нечайной случайности происзодят вот такие вещи! Людей жалко! Есть погибают по своей глупасти, а есть погибают не за хвост собачий! Жизнь жестока ничего не поделаешь!:(
это случайно не в районе города Троицка???
около посёлка Коммунарка. там как раз пару лет назад светофор поставили...
аааа припоминаю тот случай
Жесть конечно... но картинки это одно, думаю не всех они остановят..)
Год назад, был такой случай, благодарю только бога что остался жив. И поверьте, в этот момент совсем не думаешь о машине, и о том сколько денег в нее вложено, все эти мелочи, которые были для тебя важны, становятся ничем, когда человек на грани, мысли совсем о другом. Действительно говорят что "вся жизнь перед глазами", и впервые минуты после этого идёт конкретная переоценка всей жизни, всех ценностей.
А самое главное, когда вы зарулём, вы впервую очередь несёте ответственность не за себя, а за пассажира сидящего рядом, и это нужно осознавать. гораздо страшнее если что-то случится с ним, а не с тобой, ведь от него действительно ничего не зависит.
Думал не сяду больше за руль, но нет) Теперь езжу по городу максимум 80...
Вобщем хоть это и огромный урок для меня, никому не посоветую его проходить, поверьте, этот адреналин и риск ничем не оправдан. Хотите гонять - гоняйте в безопасном (если такое существует) месте, картинг и драг стрип...
аааа припоминаю тот случай)
улыбаться только нечему(((
улыбаться только нечему(((
сорри по привычке поставил,был у нас в городе один гоньщик(на мотике гонял) вообщем скажу кратко влетел головой в столб прямо перед моими окнами((ударил машине в бок,перелетел через нее и головой...прям при мне(че то мне больше неохота такова видеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot