Вход

Просмотр полной версии : Соревнования по ралли хотите ?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

DOBER
02.02.2009, 02:10
очень здорово "там" , но мы здесь и тема не про "там"

Oleko
02.02.2009, 13:31
очень здорово "там" , но мы здесь и тема не про "там"

Уважаемый DOBER, похоже Вам не очень нравится тема РАЛЛИ ?
какие у Вас есть соображения по проведению РАЛЛИ 1/10 ?

DOBER
02.02.2009, 14:10
нет , совсем не похоже . у меня есть замечательные сооброжения и замечательные проведения подобных соревнований .

cTyDeHT!
02.02.2009, 14:34
DOBER, ждем с нетерпением соображений и проведения соревнований)))

но вот только с покрытием я что то немного очкую...на монстр рейсинге моя ехала но не уверено уж больно большая там каша была..да и что бы проводить соревнования по ралли если допустим на офф роуд трассе как допустим в раменках то нужно что бы 2.4 было..у меня лично нету..поэтому выхода 2: либо трасса должна быть под масштаб 1:10 как в европе маленькие дорожки и т.д. что бы ловило все, либо бегать за ней) я впринципе на все готов)

Hot_Tab
02.02.2009, 14:53
DOBER, ждем с нетерпением соображений и проведения соревнований)))

но вот только с покрытием я что то немного очкую...на монстр рейсинге моя ехала но не уверено уж больно большая там каша была..да и что бы проводить соревнования по ралли если допустим на офф роуд трассе как допустим в раменках то нужно что бы 2.4 было..у меня лично нету..поэтому выхода 2: либо трасса должна быть под масштаб 1:10 как в европе маленькие дорожки и т.д. что бы ловило все, либо бегать за ней) я впринципе на все готов)

Фил, не нужно сравнивать квадратное с зеленым.
Если у тебя идет пересечение по частоте с другими участниками, не обязательно менять аппаратуру, можно просто поменять кварц. Если у тебя теряется сигнал, это скорее всего проблема конкретно твоей аппаратуры либо контактов на приемнике. От мостика управления не больше 25-30 метров до самого дальнего участка трассы - такое расстояние способна накрыть любая РТР аппаратура.

Если говорить о классе кузовные (не багги) электро и нитро 1/10 - то трасса в раменках отлично подходит для этого масштаба. На трассе есть коварные участки на которых ты как пилот, можешь показать свое мастерство ;)

Oleko
02.02.2009, 15:48
"класс РАЛЛИ" на кузовах, шасси электрички 1/10, разбить по классам как в ралли,
Группа"А" (привод только на одну ось) ???
Группа"Б" (тюнинг без ограничений, ограничения в покрышках) ???
Группа"N" (стандарт,ограничения в покрышках) ???

Копийность и оригинальность учитывается

Дисциплины:
Подьём на холм,
Допы и спец.участки,
Ипподромные гонки,
Фигурка и т.д.
Как мысли ? Предложения и Пожелания, критика принимается

The Rock
02.02.2009, 16:08
А Раллийки с приводом на 1 ось не разварачивает ?

Scat
02.02.2009, 16:16
А Раллийки с приводом на 1 ось не разварачивает ?

Скорее всего имелось ввиду переднеприводное шасси, так как заднеприводное точно развернёт. :)

DOBER
02.02.2009, 17:15
:)))
для того чтобы хоть что то разбивать на какие то группы нада что б хотябы больше 5ти было именно ралистов , а то разбивать некого и неначто будет .
Я ехал в этот раз на спринте , отлично ехал и в сочетании с багги траги в классе 10 приехал на 2е место.
Если кто то хочет что то организовать - вы организуйте а не пишите тут пустобрёх , и не копируйте свои посты по несколько раз .
Что бы проверить разворачивает кого то или нет - нада приехать и попробовать .
Ездил на заднем приводе - ехать можно , но сложнее .
И не нада никого ни в чём ограничивать, раллистов слишком мало что бы что то делить и ограничивать.

По поводу частот . при регистрации частоты учитываются и заезды формируются с учётом частот .

Oleko
02.02.2009, 18:20
:)))
для того чтобы хоть что то разбивать на какие то группы нада что б хотябы больше 5ти было именно ралистов , а то разбивать некого и неначто будет .
Я ехал в этот раз на спринте , отлично ехал и в сочетании с багги траги в классе 10 приехал на 2е место.
Если кто то хочет что то организовать - вы организуйте а не пишите тут пустобрёх , и не копируйте свои посты по несколько раз .
Что бы проверить разворачивает кого то или нет - нада приехать и попробовать .
Ездил на заднем приводе - ехать можно , но сложнее .
И не нада никого ни в чём ограничивать, раллистов слишком мало что бы что то делить и ограничивать.

По поводу частот . при регистрации частоты учитываются и заезды формируются с учётом частот .

Может тогда проголосуем и по результатам будет видно, кто захочет участвовать

DOBER
«нет, совсем не похоже. у меня есть замечательные соображения и замечательные проведения подобных соревнований.»
DOBER
«Если кто то хочет что то организовать - вы организуйте а не пишите тут пустобрёх, и не копируйте свои посты по несколько раз»
Как понимать тебя DOBER ??? расскажи и поделись своим опытом проведения соревнований по РАЛЛИ

Модератор: 3 дня на изучение правли . особое внимание иуделите "цвету шрифта"