Просмотр полной версии : Продается шоссейка достойная внимания!
Продаю hpi rs4 nitro3,из стоковых деталей остались только мелочи которых нет тюнингованых в продаже=) стоит все алюм. стоят ШРУСы,подши и т.д. Денег хочу 22 т. наших,вложено было много более.Ездила 1н раз,валит пи...ец! Причина продажи-кризис,мать его.. Торговатся не намерен.До москвы/твери и по этим направлениям могу доставить сам за бензин. Фото: http://forum.rcdesign.ru/f15/thread127243.html
Чо не надо никому?? В скором времени срочная потребнось денег может пройти,и красавец будет снят с продажи или ценник будет поднят!
по моему слишком цена завышена, да ещё с такими фотками. Вы её продовать будете хрен знает сколько.....
МЕГА СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! 15000 за ртр комплект(накал,пульт,ротос артер) отдам кучу бонусов,доставка до москвы, твери, без проблем, за оплату бензина=) ничего отдельно не продам!
89206886844 Алексей
den77rus
08.03.2009, 00:25
Красота то какая, яб взял да стока не наскребу :(
Долбаный кризис делает свое дело.. Это реальная халява,собирал ее 3 месяца,все детали с сша заказывал,обошлась она мне тоже не мало..
NightRacer
08.03.2009, 17:03
жаль денег лишних нету:( так бы 100% взял бы
если вдруг появятся, сообщу, но наверно её уже продадут....
Ребят,там же написано-ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПРОДАМ!! В комплекте весь пластик стоковый,штук 6 колес с дисками(одинаковых:)) 2 алюминевых колеса,апа 2х канальная,2 кузова-мустанг 67го и хонда прелюд(не нюхал еще прохватов:)) накал,ротостартер,тяги реактивные,может еще что найду. Звоните,все расскажу!
я понимаю, что отдельно ничего не продашь из запов и деталей для шасськи. а может кузовок прелюда отдельно? если он не вырезанный под трубу выхлопную
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot