Просмотр полной версии : Off-Road трасса в Раменках
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Место положения трассы: ул . Лобачевского, поворот перед АЗС, движение в сторону Кутузовского проспекта.
Ориентир для GPS навигаторов: ул. Лабачевского д.110, к.1. (адрес последнего перед трассой здания).
Трасса доступна в любое время.
Вход БЕСПЛАТНЫЙ.
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12010&stc=1&d=1232397412
ну что господа раллисты попрыгать нет желания???
Антох ты енто меня поддержал что ль ?????? на счёт субботы .
ну что господа раллисты попрыгать нет желания!
а ты тоже хочешь? на чем? Я могу с траггой приехать, если успею обкатку сделать =)
приезжай там и сделаешь обкатку !!!!!!!!!!!!
надо договорится кто и во сколько !!!!!!!!!!!!!!!
дык я ваще ниче делать не умею, тем более мой друг обещал помочь на неделе с этим, ну а если не получиться, то тада мб и в субботу. Я просто полный ноль в этих все делах =)) Я токо в воскресение забрал (из америки ехала =) )
если есть желание приезжай всё раскажем чем сможем поможем .......:)
желание есть всегда, главное чтоб была возможность =) В эту субботу вроде планов никаких - знач я свободен => ничего не помешает мне приехать )) А по поводу обкатки, то это все только при условии того, что нам с другом не удасться обкатать на неделе. Если не получится, то в субботу этим моно будет заняться, главное, чтоб был человек, которые знает эту кухню, а то новый двиг оч легко запороть ))
ну всё .....! замётано в субботу ждёмс ......
кто ещё желает ??????
Прикольно моя бага там под трассу маскировалась практически сразу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot