Вход

Просмотр полной версии : World of Warcraft

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

felmike
20.01.2009, 12:24
Играл, но чето не хочется больше там жизнь убивать. Никогда навыки этой игры в жизни не пригодятся

:d:d: ну ты выдал а навыки дрифта на рс тебе пригодятся???:d:d

The AGENT
20.01.2009, 12:26
Играл, но чето не хочется больше там жизнь убивать. Никогда навыки этой игры в жизни не пригодятся

Дык вроде все игры для фана созданы, кто-то навыки от них в жизни что ли использует?:d

The Rock
20.01.2009, 13:51
Вообщето РС дрифт многому учит, всетаки кто занимается с головой то тут есть много путей для развития себя, например красить кузова, лепить отражалки, спойлера, и прочие... Есть чему учиться, и эти навыки тебе пригодятся! Я раньше вообще не понимал как можно сделать например оправку для монитора в машику, а щаз узнав материалы и технологию(на примере моих отражалок), я уже имею представление как сделать держалку монитора в тачку... Моделизм вообще хорошая штука, и реальные навыки твои развивает...
А игры, ну и что что у тебя там супер шмотки и ты 80 lvl, смысл в отсиженной попы... Ничему не научился и всё, а когда бросишь ты ничего для себя не вынесишь, ничего полезного.

2 Агент, я люблю игры только гоночки, LFS )

felmike
20.01.2009, 14:01
Вообщето РС дрифт многому учит, всетаки кто занимается с головой то тут есть много путей для развития себя, например красить кузова, лепить отражалки, спойлера, и прочие... Есть чему учиться, и эти навыки тебе пригодятся! Я раньше вообще не понимал как можно сделать например оправку для монитора в машику, а щаз узнав материалы и технологию(на примере моих отражалок), я уже имею представление как сделать держалку монитора в тачку... Моделизм вообще хорошая штука, и реальные навыки твои развивает...
А игры, ну и что что у тебя там супер шмотки и ты 80 lvl, смысл в отсиженной попы... Ничему не научился и всё, а когда бросишь ты ничего для себя не вынесишь, ничего полезного.

2 Агент, я люблю игры только гоночки, LFS )

чувак я в вов играю не для того чтоб чему-то научится или получить навыки (хотя реакция тренируется), а как уже ранее было сказано, что игры для фана вот я и наслаждаюсь игрой :) да и вообще хватит флудить тут. мне интересно кто и на каких серваках

kovarny
20.01.2009, 14:12
ты 80й то получил вчера?
я 55 взял :)

felmike
20.01.2009, 14:18
ты 80й то получил вчера?
я 55 взял :)
нет еще я на работе пока :d

The Rock
20.01.2009, 14:46
Чувак!я про тебя вообще ни слова не сказал, я расшифровал свой ответ почему перестал играть. Мне грубо говоря пофигу для чего ты играешь)

felmike
20.01.2009, 14:54
Чувак!я про тебя вообще ни слова не сказал, я расшифровал свой ответ почему перестал играть. Мне грубо говоря пофигу для чего ты играешь)

не кипятись:d:p

Digitex
20.01.2009, 15:21
какой wow вы о чем? xD играем в контру все!)) киберспорт proplay.ru\cyberfight.ru 4ever!)) могу в кс научить играть кого нить если нада, ибо занимался этим проффесионально )

DecoY
20.01.2009, 16:11
RCдрифтеры-задроты)не принимайте близко к сердцу сам такой)