Просмотр полной версии : true Drift?!
ККачественный кузов!мне всё понравилось
Вопрос,а фары типо самопал?
хм, а я ответил по письму, чт ов ящик упало, исправлений не видел)
да я не вот чисто про тебя, а в целом про форумчан, кому что-чего из критики хоть чуток заикнешся, почти все сразу насупяца и тычат, мол »а тычо ваще, чо сам то, ваще, чо можешь, а нука покажи!» и потом начинаю хамить друг друга, вметсо того чтобы прост опринять замечания и скзаать, мол, да чуваК ты прав, ту тя сплоховал, буду учиццо!)
да хрен я тебе такое скажу, НА СЕБЯ ПОСМОТРИ СНАЧАЛА!)))))))))):d:d:d Шучу! Все дальше в личку, не будь флудеерастом;)
ККачественный кузов!мне всё понравилось
Вопрос,а фары типо самопал?
агась! А как еще с ХПАЙ быть!:)
The Rock
18.01.2009, 03:08
2 LSD, ты кстати не прав относительно критиков... Есть такое понятие кинокритики, и к ним режиссеры прислушиваются. А не говорят, пойди да сними че покруче или покажичёснял ;)
Кузовок твой нравится, повторюсь, у меня тоже скоро труена будет, только буду всетаки делать с открытыми глазами, без них как-то не так
2 LSD, ты кстати не прав относительно критиков... Есть такое понятие кинокритики, и к ним режиссеры прислушиваются. А не говорят, пойди да сними че покруче или покажичёснял ;)
Кузовок твой нравится, повторюсь, у меня тоже скоро труена будет, только буду всетаки делать с открытыми глазами, без них как-то не так
Здесь нет кинокритиков, не тот аспект!;) НЕ ФЛУДИМ
Спс за оценку! Фары не стал делать! Пройденый этап на мазде. Все это бьется, ломается отлетает и т.д. оно того не стоит так как я не выстовочные машины делаю! Да и изначально задумывал ее с головным светом тонированым! Там ведь весь свет в ней. Габариты, дальний, противотуманки, поворотники, стопы и еще третий стоп сигнал планка. Делать еще и открытые глаза, перебор.
Прикольная губа нижняя такая смотрится качественно
strelok_94
09.09.2009, 20:28
как ты ездеешь. У тебя корпус к земле впритык
как ты ездеешь. У тебя корпесь к земле впритык
красота требует жертв, так и ползаем! :) На само деле просто аморты спущены на полную!:rolleyes:
strelok_94
09.09.2009, 22:42
кузов грамотно сделан. так держать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot