Вход

Просмотр полной версии : true Drift?!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Пат
18.01.2009, 02:54
ККачественный кузов!мне всё понравилось
Вопрос,а фары типо самопал?

LSD
18.01.2009, 02:56
хм, а я ответил по письму, чт ов ящик упало, исправлений не видел)

да я не вот чисто про тебя, а в целом про форумчан, кому что-чего из критики хоть чуток заикнешся, почти все сразу насупяца и тычат, мол »а тычо ваще, чо сам то, ваще, чо можешь, а нука покажи!» и потом начинаю хамить друг друга, вметсо того чтобы прост опринять замечания и скзаать, мол, да чуваК ты прав, ту тя сплоховал, буду учиццо!)

да хрен я тебе такое скажу, НА СЕБЯ ПОСМОТРИ СНАЧАЛА!)))))))))):d:d:d Шучу! Все дальше в личку, не будь флудеерастом;)

LSD
18.01.2009, 02:58
ККачественный кузов!мне всё понравилось
Вопрос,а фары типо самопал?

агась! А как еще с ХПАЙ быть!:)

The Rock
18.01.2009, 03:08
2 LSD, ты кстати не прав относительно критиков... Есть такое понятие кинокритики, и к ним режиссеры прислушиваются. А не говорят, пойди да сними че покруче или покажичёснял ;)

Кузовок твой нравится, повторюсь, у меня тоже скоро труена будет, только буду всетаки делать с открытыми глазами, без них как-то не так

LSD
18.01.2009, 03:33
2 LSD, ты кстати не прав относительно критиков... Есть такое понятие кинокритики, и к ним режиссеры прислушиваются. А не говорят, пойди да сними че покруче или покажичёснял ;)

Кузовок твой нравится, повторюсь, у меня тоже скоро труена будет, только буду всетаки делать с открытыми глазами, без них как-то не так

Здесь нет кинокритиков, не тот аспект!;) НЕ ФЛУДИМ

Спс за оценку! Фары не стал делать! Пройденый этап на мазде. Все это бьется, ломается отлетает и т.д. оно того не стоит так как я не выстовочные машины делаю! Да и изначально задумывал ее с головным светом тонированым! Там ведь весь свет в ней. Габариты, дальний, противотуманки, поворотники, стопы и еще третий стоп сигнал планка. Делать еще и открытые глаза, перебор.

LSD
08.09.2009, 18:11
Немного рестайлинга.

Ke$h
08.09.2009, 19:42
Прикольная губа нижняя такая смотрится качественно

strelok_94
09.09.2009, 20:28
как ты ездеешь. У тебя корпус к земле впритык

LSD
09.09.2009, 22:11
как ты ездеешь. У тебя корпесь к земле впритык

красота требует жертв, так и ползаем! :) На само деле просто аморты спущены на полную!:rolleyes:

strelok_94
09.09.2009, 22:42
кузов грамотно сделан. так держать.