Вход

Просмотр полной версии : Московская команда

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

DOBER
21.12.2006, 17:43
ну ты , ьлин , америку открыл :)

CooK
22.12.2006, 13:54
Да в принципе можно будет для начала заказать небольшую партию в типографии в одной знакомой (у меня там даже скидки вроде были...) штучек 30-40 для начала, ну и там определимся с ценой...

Как 2й вариант можно будет сделать макет для печати на принтере, чтобы люди сами себе печатали необходимое кол-во...

Ну а вообще, когда клуб подрастёт сделаем и наклеек много и разных и декали и футболки всякие =)

З.Ы.: Поезд на Москву у мя через 3 часа, вообщем сегодня-завтра будут макетики наклейкофф:)

DOBER
22.12.2006, 17:42
давай , давай :)
нужны эскизы :)

Khorn
25.12.2006, 21:17
хм , почему как то ? типографий в городе хватает :) да и канцелярских магов тоже :)
концелярские маги!!СОтаны жгут!!

а наклейки на борта наверно прикольно будет сделать в стиле чемпионата D1
Надо обсудить это!

DOBER
26.12.2006, 01:46
да да да !! :)

CooK
27.12.2006, 01:44
Наконец-то добрался я до своего компа %)

Вообщем выкладываю готовые варианты (варианты написания соответственно 1,2,3) выбираем тот, что больше нравится, как выберем сделаю несколько вариантов (разных по цвету) чтобы можно было сочетать с цветом тачки, ну и для начала, думаю надо на принтере будет на самоклейке попробовать, или если народ скажет, то надо будет в типографии заказывать (только вот печать наклеек денег каких-то стоит... да и сделают видать не раньше чем в январе)

DOBER
27.12.2006, 02:39
на самом деле несного смутила надпись Radio Car , не совсем понял откуда она . Знаю такой магаз , увидя своё имя они могут занервничать
RC - это вроде RadioControl или RemoteControl точно не знаю.
а так вроде ничего , нонужно по больше варриантов исполнения . Эти в одном стил почти .

CooK
27.12.2006, 03:05
Да блин я в туплю капитально... Запары на работе жесткие (мне ещё походу 31 и 1 работать) насчёт Remote control это ты верно подметил, постараюсь несколько других вариантов сделать вы только мысль подкинте в каком стиле и усё будетпару линков пришлите может на какие-то картинки\логотипы\надписи, ато голова вообще думать отказывается... у меня сёдня первый выходной был дней за 10-12 а завтра в 6-00 вставать....

DOBER
27.12.2006, 03:09
а каму сейчас легко ? :)) всем вставать и всем работать :)

я попробую поиграть карандашём на бумаге , отсканю - сюда положу , мож чего понравится

CooK
27.12.2006, 03:16
Я ушло спать... буду подумать завтра на работе... Будет время заезжайте в гости в "пилотаж" в Меге (химки) буду рад =)