PDA

Просмотр полной версии : Отсечка для LI-Po

Страницы : 1 2 3 [4]

Drhugo
16.01.2009, 00:15
спасибо!а как ты считаешь еслия мнял полярности на моторе,мне нужно красный к красному,или красный к черному?фотки примерн в 23 00 кину

Gluklich
16.01.2009, 00:39
нет все как было так и есть, он крепится не на те провода что к мотору, а на те что от батареи к регу
красный к красному

Drhugo
16.01.2009, 00:58
все короче пипец,спалил,решил замкнуть цепь а она мне дала шор###!опалил от акка 3 маленьких проводка и эту беленькую штуку!просто настроение тепеь выше некуда....

Gluklich
16.01.2009, 01:15
неправильно подключен (был). если я конечно не ошибаюсь, почему у тебя пустой тройной разъем на отсечке? написано же вроде туда от регуля провод надо втыкать, и в приемнике у тебя соответственно должно быть занято 2 разъема а не три. Правда теперь уже позжно походу что-либо объяснять, регуль то работает?

Drhugo
16.01.2009, 01:21
да машинка то работает 1к жалко!Можешь вот подробно подробно обьяснить что и куда подсоединять?чтоб понять окончательно!

Gluklich
16.01.2009, 01:27
то есть перевести часть с подключением? ок ща переведу...
Итак:
Подключение силовых проводов (красный красному батарея-рег, черный соответственно к черному батарея-рег) (в скобках написано не паяй ни к чему более, запалишь)

Подключение 3х жильного провода) Вынуть 3х жильный провод из приемника, вставить в отсечку, белым проводом с краю (провода от рега должны совпадать по цвету с теми, что идут из отсечки, белый (с краю) красный черный) Воткнуть провод отсечки в ресивер вместо регуля (канал 2)

Drhugo
16.01.2009, 19:06
и когда я так сделал,моно смело гонять?я кстати спалил разъем аккума,ибо по своей дурости и неопытности почему втукнул его в отсечку,и теперь не могу его зарядить=(ну лан куплю новую эту щтучку=)

Gluklich
16.01.2009, 20:03
и когда ты так сделал можно смело начинать программировать, о чем я выше писал.

Drhugo
16.01.2009, 20:45
все у меня уже настроено,спасибо!теперь я моу смело гонять?
Где купить белый штекер липольки, а то я его спалил?(как на второй фотке,где я три выложил)