Просмотр полной версии : " Монстр рейсинГ " 18.01.2009
cTyDeHT!
18.01.2009, 22:03
не жалею что поехал....судя по фоткам......
Все было классно, единственное, что старт задержали.
Моя ТТ-шка спокойно бегала по трассе во время тренировки, но вот во время заезда, к сожалению, встала на втором круге... толи резина соскочила и заклинила колесо, толи электрику снегом засыпало, короче встала и больше не поехала...
Потом она конечно очухалась, но это было уже после заезда, так что у меня был результат DNF (Do Not Finished) - Не финишировал...
Зато Алексей ака Gorbi (который выступал на Лазере) проехал отлично!
Поздравляю!!!
cTyDeHT!
18.01.2009, 23:32
а во сколько старт то был?
я лично не поехал потому что написано регистрация в 9.............это ппц какой то в воскресение в 8 утра вставать
да лана попозже приехать посмареть =) я бы наверно тоже приехал если бы свою новую траггу не забирал у Мартына (За что ему огромное спасибо!) =)
А я не жалею) Всё было прикольно, старт был задержан по техническим причинам. По заездам 2 вывода:
1) Лазер + 8.5 = злоооо!!))))
2) Не стоит собирать багу в 4 часа утра накануне мероприятия)
Регистрация кста была в итоге не в 9 а около 11.
Вот это был мега агрегат!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут уже есть куча фоток с мероприятия:
http://photofile.ru/users/dboev/3676812/all/
.
а автор мега агрегата есть?
есть , его зовут Александр Мальцев
Спасибо всем кто смог приехать и поддержать нас своим присутствием и участием !!!!
Ещё раз приносим извинения за поздний старт и проблемы с засечкой .
В общем , как мне показалось , всё прошло не так уж и плохо для открытия такого мероприятия как Монстр Рейсинг . Оно не нововведение , просто его когда то забросили, мы решили его возродить :)
В общей сложности на соревнованиях было более 50ти участников :)
Продолжение обязательно будет !
спасибо большое за соревнования)))))атмосфера была вполне дружеская))))
немного расстроил поздний старт,но техника есть техника,с ней ничего не поделаешь))))
вот немного фото от меня)))честно скажу думал будет больше,но реально не угадал с одеждой(((((по этому снимал мало((((к следующему разу подготовлюсь лучше))))
ФОТКИ (http://photofile.ru/users/martin-1369/95285832/104216767/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot