Просмотр полной версии : Краска для лексана
The Rock
10.01.2009, 02:59
Я в ожидании своей новой модельки и в общем скоро встанет вопрос о её покраске. И у меня возникает вопрос, везде тут видел и на хмоделс, что советуют краску Тамия, и не слова про другие... У нас в Питере краски тамия нужных мне цветов нету (белая, черная, зеленая, красная, серебрянная). Можно ли покупать краски для лексана других марок нежели Тамия, или лучше искать Тамия? Т.е. в общем кто что может сказать по качеству не Тамиевских красок
юзал LRPшную краску мне не понравилась, ложилась както страно какойто пылью! я за тамию.
юзал LRPшную краску мне не понравилась, ложилась както страно какойто пылью! я за тамию.
+1,тоже красил LRP не понравилось!
Lesha.spb
10.01.2009, 03:21
С красками негусто у нас... многие говорят - only tamiya.
Еще некоторые проводят эксперименты с другими, бытовыми/авто красками.
Я тоже экспериментировал.
Всякие алкидные эмали и прочее - туфта. Хоть и пишут что в них ацетон, но они очень легко отслаиваются от поликарбоната. Дима (OFF) красил никто-краской из автомагазина - говорит что супер! (именно нитро)
Я вот тоже думаю купить что-то похожее, но никак до автомагазина не дойти (не хватает мне красного металлика).
Если все-таки решишь взять НЕ ТАМИЮ, то рекомендую попробовать на банке из под воды/колы и т.д. - тот же поликарбонат. Я через несколько дней начал ее мочалить - краска сползла (а тамия осталась)
The Rock
10.01.2009, 03:28
Не, автокраски применять не особо хочу... У нас в Питере продается Pactra какаято в пилотаже...
Lesha.spb
10.01.2009, 03:36
Не, автокраски применять не особо хочу...
Я попробую (скорее от безысходности), и отпишусь
The Rock
10.01.2009, 03:39
А как скоро ?))
алкидные и акриловые краски не прилипают.
нитро так прилипает что кузов в щепки и ни на одном месте нет сколов.
рекомендую после покраски нитро ,облить со внутр стороны основной цвет краской для бампера (она эластичная) чтоб кузов был не прозрачный и не хрупкий.
ну наверное все пожелания по поводу краски.
Lesha.spb
10.01.2009, 03:59
А как скоро ?))
Как до магаза дойду, постараюсь на днях
проще заказать....хмоделс тотже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot