Просмотр полной версии : Ещё одна моя работа.....
AutoPilot
01.05.2007, 00:40
Задумка отличная :) Сам хотел такой замутить, но пока не могу купить/сделать рабочую мигалку :( Touring у тебя то мигалка рабочая?
AutoPilot , неееее , не стал заморачиваться надоел этот свет млин........ всё равно на убой всё идёт , вот как возму бмв в кузове е90 вот тады сделаю просто пипец будет..........
Ну хорощо Серёг, попробую порыскать по миру и узнаю как сдеать енто дело.. куак нарою сделаю тему...
Если кто раньше сделает-премного будублагодарен....
http://s6.rimg.info/9f0cb86d75373efa7531beb4270fca33.gif
Да не если так то не сильно морочься,я просто думал что уже болле ли менее готовое есть...
пасиба
уважаемый туринг если не секрет где вы надыбали столь замечательные диски! инфо в личку! заранее спасиба!
fakie , ни для кого ни секрет ,я уже всем разболтал ,где они есть :d , магаз называется радиокар ,и находится в химках ,стоимость пары 300 р
спасыба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно скока я туда на велике буду ехать..
нееееееее я из крыла через садовое уже ездил ближе к химкам.. немного ближе.. так вот гдето 1:30 крутил.. без облома ваще
fakie , ни для кого ни секрет ,я уже всем разболтал ,где они есть :d , магаз называется радиокар ,и находится в химках ,стоимость пары 300 р
который на выезде из химок с правой стороны? он постоянно закрыт...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot