Просмотр полной версии : Drifting 29.04.2007
1. DOBER
2.Touring
3.Bakun
4.fakie
5.Sober cat
6.Arche
7.Scorpio
8.EL_sognatore
9.
10. Graf_Vishin
дождя не будет
подводим итоги ......всем кто записался не пременно быть....в противном случае БАН на 5 минут !!!!!!! :d :d :d
вот бы меня кто подобрал на кутузе..
мляяяяяяяяя весь кузов млин покоцали......два раза нах бочину сносили........, больше не буду красить кузова....:(........:d
испытал трубы madе in Skazochnik , очень понравились как видут себя на асфальте !!!!!!!!!! Саня тебе громадное сапасибо!!!!!!
Сказочник
30.04.2007, 00:14
мляяяяяяяяя весь кузов млин покоцали......два раза нах бочину сносили........, больше не буду красить кузова....:(........:d
Давай как нивидимки на прозрачных?????
а если честно, а что сделать..., пока мы не будем уважать чужой труд( не намекаю ни на кого в принципе) мы будем убивать кузова любые, даже самые любимые..
...зато мы катаем вместе и кузов это мелочь...это эмоции.... и надо чем то платиь...
http://s5.rimg.info/138b4f814f41ebbf02049f709a04c6ec.gif
Пожалуйста, своим не жалко..,кто хочет чёрные , есть идея, я купил за 100 р в там...и карандаш для пластика черный, ...труба хорошо их впитывает , вот вам и бока черные!!!!!
испытал трубы madе in Skazochnik , очень понравились как видут себя на асфальте !!!!!!!!!! Саня тебе громадное сапасибо!!!!!!
Продолжил испытания на парковке, и там они себя очень хорошо показали, и что самое интересное, они почти не гремят в отличии от черной трубы)))))
Сказочник respect!!!!!
сань я на 2 ярусе первый да?
А я второй и при резком торожении сношу тебе жопу и скидываю с фуры)))
А просто так всегда бывает, даже не знаю почему, просто так оно и будет))))
гы а я на втором ярусе последний! снесу и одного и другого задний ход и посъё.. с фуры! ))))))))))))))
из кабины фуры :
ЩА будите флудить - пешком дальше пойдёте !
))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot