Просмотр полной версии : Стоитли брать аппу + и - ?????
Всем привет !!!! вот нашел такую аппу http://globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products_id=20853 (не реклама)
Хотел спросить подойдет ли она для Авто ????
Просто не могу привыкнуть к пистолетному типу аппы.
И раскажите + и - даного аппарата :)
The AGENT
31.12.2008, 13:28
Это тебе лучше к самолетчикам-вертолетчикам обратиться, здесь больше пистолетный тип юзают)
Andbunny
31.12.2008, 14:02
подойдет, ток ездить не удобо на ней после курковой)
а лучше поищи DX6i, аппа по продвинутее, есть вертолетная функция уже =)
подойдет, ток ездить не удобо на ней после курковой)
а лучше поищи DX6i, аппа по продвинутее, есть вертолетная функция уже =)
Так в том то и дело что я всегда на рычажной каталься, к курку ппц не прывык :(
если брать то DX6i у нее возможностей больше (например двойные расходы и эскпонента). по поводу привычек к данной аппаратуре я бы посоветовал взять курковую и очень скоро вы поймете в чем разница курковой аппаратуры
если брать то DX6i у нее возможностей больше (например двойные расходы и эскпонента). по поводу привычек к данной аппаратуре я бы посоветовал взять курковую и очень скоро вы поймете в чем разница курковой аппаратуры
Ясно а что такое (например двойные расходы и эскпонента):d не въехал !!! это значи аппа для ДВС ????
А то у меня электричка Sprint 2.
Andbunny
01.01.2009, 18:33
Ясно а что такое (например двойные расходы и эскпонента):d не въехал !!! это значи аппа для ДВС ????
А то у меня электричка Sprint 2.не только для двс)))
Sasha RX7
04.01.2009, 20:03
Терерь когда все разобрались с расходами выдаю варинат ответа, который пришёл в голову при прочтении темы:
- Стоит ли брать аппу?
- Нет, не стоит, езди так =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot