PDA

Просмотр полной версии : фурмовчане

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Димка_2008
31.12.2008, 19:12
Хулиганство(я этого не одобряю) спровоцировано, а майки без ####а тяжело продавать. Так как там нужно скопить много картинок, на форуме это менее удобно.

Это легко устроить, человек продает майку по 600руб. Вы пишите на форуме цену 650 и оплата через вас, 50 руб идет на форум. Оплата рекламы.

Но если так, то это уже конечно другой разговор.

А форум то у нас лицензионный, чтобы можно было брать официально и абсолютно честно(чисто по человечески) с когото рекламу ?

Вот тут в списке купленных лицензий я не могу найти наш форум по надписи Drift
http://www.vbulletin.com/links.php?linkcatid=sports

Хотя, я сейчас обсуждаю действия администрации, и мне полагается бан. Впринципе, я и на это согласен. Просто мне тут очень многое не нравится(не надо только тут писать, не нравится - вали от сюда. Я очень удивлюсь если вам нравится такое отношение к вам со стороны гос-ва и вообще Российских людей, давайте эту тупость хотябы в пределах нашего форума не будем писать)... Например, проигнорировали мои рациональные предложения по поводу установки мода на форум, чтобы сообщения подрядидущие соединялись. Вот добер спросил и заблочил "Рок , а ты когда ешь - у тя посуда сама моется ?"

Да если бы сама мылась только рад был бы! Для чего люди создают посудомоечные машины, стиральные и т.п. Чтобы освободить людей от лишних хлопот в совремеменном мире и не нужных!

Если вам лень это сделать, дайте мне доступ к ftp на пару минут, я сам бы установил это. Мне лично не хочется дабл постинги редактировать в ручную, да и на многих форумах уже все это отменяют...
P.S. Это так просто к слову пришлось...

;)###рость говоришь!

skarface
31.12.2008, 20:53
The Rock
+1

Xplod
02.01.2009, 05:21
а я его знаю)))))
он и наш Краснодарский #### засрал рекламами,
хотите ему как-то отомстить - есть его телефон, зачем приходить в 9 утра, можно позвонить в 4))))))))))))

DOBER
02.01.2009, 16:00
А я ещё раз повторю - не нравится здесь - не ходи сюда .
Если есть стремление что то делать - сделай свой форум и пиши там что угодно и как угодно и кому угодно . по 20 раз объяснять ничего ни кому не буду . Со своим уставом в чужой монастырь не ходят .

frlv
08.01.2009, 21:44
ну теперь пишем все сообщения:
opqr371 и
uvwx130

Ke$h
08.01.2009, 22:22
надо обьявить войну всем спамерам этого форума. И в отместку им писать сообщения либо в личку либо на мыло.

The Rock
08.01.2009, 22:26
надо обьявить войну всем спамерам этого форума. И в отместку им писать сообщения либо в личку либо на мыло.
Ты серьезно думаешь что это люди? Для таких работ уже давно придуманы боты, и ничего ты не сделаешь им плохого отсылая сообщения вличку или на емаил, не трать своё время

Nismo
08.01.2009, 22:51
Значит надо поставить защиту от спама и ботов!Че они к нам на форум лезут!Какнить админы просмотрят этот момент,и они засорят все темы!Вот и будут потом больше 5 тысяч сообщений удалять!

The Rock
08.01.2009, 22:53
Боту разослать 2 тыши сообщений очень легко, но легко можно удалить пользователя вместе с его сообщениями.
Я бы если бы стояла задача напакастить админам, сделал бы по другому надо создать 2000-3000 пользователей и разослать по 1 сообщению, вот тут работы у админов напорядок прибавится )

Щаз проверил почему у нас боты регятся... Нету никаких окошек ввода циферок с картинки =)

Nismo
08.01.2009, 22:56
Боту разослать 2 тыши сообщений очень легко, но легко можно удалить пользователя вместе с его сообщениями.
Я бы если бы стояла задача напакастить админам, сделал бы по другому надо создать 2000-3000 пользователей и разослать по 1 сообщению, вот тут работы у админов напорядок прибавится )

Щаз проверил почему у нас боты регятся... Нету никаких окошек ввода циферок с картинки =)

ICE ведь писал что запарился удалять сообщения этого zavra) во всех темах!
Значит с удалением ползователя все сообщения не удалились!