Вход

Просмотр полной версии : SUBARU IMPREZA MO idition

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Toshkin
11.01.2009, 02:27
я же говорб черновой вариант,все будет доводиться))

мне кажеться, если взять хороший дремель то шкурка не нужна!

ёж_m5
11.01.2009, 02:48
Что значит хороший дремель?
у меня китайский HAMMER и ниче. умеет всё тоже самое что и дорогие аналоги.только мой 900р стоит всего.
а умеют делатьнасадки а не сам дремель. Ну и руки,прямые

Toshkin
11.01.2009, 02:58
Что значит хороший дремель?
у меня китайский HAMMER и ниче. умеет всё тоже самое что и дорогие аналоги.только мой 900р стоит всего.
а умеют делатьнасадки а не сам дремель. Ну и руки,прямые

базара нет, значит надо насадки нормальные, просто там вырезано галимо, я лучше тоды сразу ножиком работать буду! там просто лексан сильно задран, вроде работаешь хорошим инструментом, а косяки всеравно исправлять шкуркой!

STINGER
11.01.2009, 03:04
просто по неопытности оставил довольно много до линии отреза и потом решил дошлейфовать до нее насадкой с твердым камнем(не знаю как правильно называется),вот и получились задиры,но на их устранение ушло 5 мин от силы

Toshkin
11.01.2009, 03:05
просто по неопытности оставил довольно много до линии отреза и потом решил дошлейфовать до нее насадкой с твердым камнем(не знаю как правильно называется),вот и получились задиры,но на их устранение ушло 5 мин от силы

ок ждем конечного результата!

STINGER
11.01.2009, 03:13
сейчас все уперлось в свет,выхлоп и некоторый тюн который должны доставить вот вот.
т.к. этот кузов для отработки навыуов и последующих ренировок,сейчас уже начинаю подумывать о следующем кузове,пока точно не решил,но хочеться что то необычное,джип или минивен

X-bron_^
11.01.2009, 03:33
пока интересно выглядит, буду с нетерпением ждать продолжения

Mistel
11.01.2009, 03:35
как насчёт?) Давно уже положил глаз на этот кузовок но всё никак не решусь) http://www.micromachine.ru/images/hpi/HPI-7405_2.jpg

STINGER
11.01.2009, 03:37
мысль интересная!

LSD
11.01.2009, 14:25
Ребят вы чо все с ума посходили, нахрена вам ДРЕМЕЛЬ! Он лексан плавит. У него слишком большие обороты. После этого остаются вот такие края как у Стингера на фото! Там чтоб их убрать еще пол бода надо шкуркой затереть. Если у вас уже готвый кузов, то это вообще ж**па! Мне самому подарили на НГ точно такойже Dremel 300 вещь просто волшебная, но я его использую только на новых кузовах и для доводки бодика (просто на уровне ювелирной доводки) типа идеальные арки и т.д (пример BMW Z4 Хам). Дремель можно юзать ток в одном случае, когда не крашен кузов и когда распил или надрез мега жесткий или большой типа как на видео, когда чувак весь верх срезал. И еще ремарочка: дремель изначально инструмент разработанный по тонкой работе с металом, но не как не с лексаном.

Stinger на будущее тебе в копилку опыта! Берешь новое лезвие от обойного ножа или скальпель. Проводишь им по линиям выреза пару тройку раз. Потом этим же лезвием в одном месте делаешь сквозной прорез и в месте прореза начинаешь пальцем или палочкой давить. Лексан начнет просто отрываться по линиям надрезов, причем ТАК аккуратно, что даже доводочные работы не нужны будут (при условии что ты грамотно надрезы сделаешь). Можешь убедиться на моих работах! Все дырки сделаны по такому методу и кузова я новые вырезаю также. Можешь еще вот в этих темах поглазеть как это выглядит:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5048
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5768