Просмотр полной версии : Помогите с тт01
Ну подскажите уж что и где лучше купить чтобы она нормально управлялась, много в эту шась вкладывать не хочу, ибо хочу позже купить нормальную себе. а эта будет для девушки. ей тоже это интересно.
тогда ничего не покупай! Она в стоке рулится не намного лучше чем при фарше. Максимум это рулевая, кардан и маслянные аморы.
dimochka
25.12.2008, 18:13
тогда ничего не покупай! Она в стоке рулится не намного лучше чем при фарше. Максимум это рулевая, кардан и маслянные аморы.
аморты и так масляные те что в комплекте шли
но пока я на ней хочется сделать чтото нормальное.
вообще идея есть докупить почитав этот форум следующее:
вся рулевая алюминий
все чашки и карданы алюминий и сталь
стабилизаторы
верхняя карбоновая распорка
усиление креплений амортизаторов
металлические хексы
крепления подвески все что есть из алюминия
и то что у колес типа поворотных кулаков и прочего.
И обьяснит мне на понятном языке как моторы выбирать?
Пишутся витки23 там или 25, я в этом не понимаю. Что лучше, сколько витков, в какую сторону что значит?
ну тоесть я прошу обьяснить чтото вроде этого: меньше витков больше скорость или больше витков больше тяги, я в этом плане прошу ответа.
вся рулевая алюминий
стабилизаторы
металлические хексы
Пишутся витки23 там или 25, я в этом не понимаю. Что лучше, сколько витков, в какую сторону что значит?
ну тоесть я прошу обьяснить чтото вроде этого: меньше витков больше скорость или больше витков больше тяги, я в этом плане прошу ответа.
Тяга передаточным отношением регулируеться!По движкам: чем меньше витков тем движок мощнее!
Те аморы что стоят в комплекте на ТТ,это полное г...,бери люминевые и масло хорошее в них залей!В принципе по тюнингу я бы оставил кардан люминь,трапеция люминь,растяжку карбоновую,Передние поворотные кулаки тоже люминь!Остальное все в принципе не нужно!Можно и без этого тюна обойтись)
The AGENT
25.12.2008, 19:43
кулаки не нужны, растяжка тоже. Без них легко обойтись можно, имхо...
вся рулевая алюминий
стабилизаторы
металлические хексы
вся рулевая алюминий - надо
все чашки и карданы алюминий и сталь - надо
стабилизаторы - не надо, не работают
верхняя карбоновая распорка - не обязательно, тока внешний вид
усиление креплений амортизаторов - не надо
металлические хексы - надо
крепления подвески все что есть из алюминия - не обязательно, уплотнить штатные - тоже самое будет
и то что у колес типа поворотных кулаков и прочего - не обязательно
по поводу моторов, если ты посмотришь на БК системы, то про количество витков все поймешь сразу ))) а так я себе взял мотор Reedy Flash 19x2 и доволен, подозреваю что это тот же мотор что и у Yokomo....на моем моторе написано производство Yokomo....
да и смотри ограничитель на сколько витков у тебя...
dimochka
25.12.2008, 22:13
по поводу моторов, если ты посмотришь на БК системы, то про количество витков все поймешь сразу ))) а так я себе взял мотор Reedy Flash 19x2 и доволен, подозреваю что это тот же мотор что и у Yokomo....на моем моторе написано производство Yokomo....
да и смотри ограничитель на сколько витков у тебя...
я спрашиваю про коллекторные моторы. тк не вижу смысла пока менять на бк систему.
сколько витков стандартный тамиевкий регуль держит?
моторы делятся на два вида впринцепе
это коллекторные и безколлекторные.
колекторники жрут батарейку
безколлекторники более оборотистые и меньше кушают.
коллекторник 17витков = 10.5 витков безколлекторник.
стандартный хз....я те сказал посмотреть и все сразу поймешь по колекторники....
я спрашиваю про коллекторные моторы. тк не вижу смысла пока менять на бк систему.
сколько витков стандартный тамиевкий регуль держит?
а вот это зря... б\к это лучше всех хоп апов вместе взятых!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot