Просмотр полной версии : Nissan Silvia (первый опыт)...
Jekka , пока ни чё...., но практика показывает если шасси только протирать тряпочкой ,то долго оно не проживёт , в первую очередь умрут подшибники.....да и рулевое будет работать не чётко , да и в дифы может забится пыль ,что тряпкой от туда не вытащишь , а это приведёт к концу работы дифа .......думаю я нармально объяснил , короче надо каждый раз мыть и каждые месяц-два (взависимости от эксплуатации) полностью разбирать до винтика ,приводить в рабочее состояние и собирать,а не то попадёшь на нармальные бабки ,по замене запчастей........
а предохраняться никак нельзя?
ну всем известное средство от сифилиза -это презерватив !!!!!!!!!!!!:d
а если серьёзно ,то шасси закрыть чем либо невозможно
Я вот думаю все дырки снизу заклеить скочем...
Jekka? поможет ,но не сильно......не ленись.....после каждой покатушки снимай электронику и мой шасси......все остальные методы негодятся
ТУРИНГ ПРАВ НА ВСЕ СТО...... да и вот колесики ды пошырше, а так загляденье))))))))))))
ivanch, а пошире это какие? Можно по конкретнее, а то я еще не особо в этом понимаю...
Jekka , можно поставить диски с обозначением offset 1мм ,3мм , 6мм . это вынос диска ,а можно просто поставить в перёд 26 ширину , а назад 31 , как у меня........
Jekka , можно поставить диски с обозначением offset 1мм ,3мм , 6мм . это вынос диска ,а можно просто поставить в перёд 26 ширину , а назад 31 , как у меня........
ширина без оффсета ничего не решит.
Оффсет нужен . Ден , ты думаешь к тебя там нет оффсета ??? )))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot