PDA

Просмотр полной версии : F.A.Q.: "Ангельские глазки"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

bansky
26.12.2008, 01:26
да это я все знаю
смари фотку выше
че за круг он вырезал

bansky
26.12.2008, 01:28
ааа все понял теперь как

Mistel
26.12.2008, 01:58
Кстати доработка небольшая. Из того же шприца вырезается колечко тонкое, вырезается из него 2-3мм и вставляется спереди по внутренней стенке. Изнутри так же фольгой обклеивавется. Необходимо для того чтобы не пробивался свет который проходит между внутренней стенкой и "таблеткой".

Tweak
26.12.2008, 01:59
ну ты вообще молодец)) я бы даже сказал УМничка) надо и в правду посомтреть как будет, если в центр диод вставить.
и вообще по поводу того будут ли видны в таком случае глазки, ведь это зависит ещё и от того с какого улга посмотреть, ну или насколько хорошо сфокусирован свет внутреннего диода, если свет от него будет выходить под небольшим углом, то ангельские глазки будут полюбому видны, если слегка сбоку смотреть)

кстати вопрос, как ты конструкцию эту всю закрепил на кузове?

felmike
26.12.2008, 11:59
ну для лучшего эффекта я думаю стоит использовать рассеивающие свет светодиоды (ну которые не прямо светят, с выемкой)

LSD
26.12.2008, 20:15
Наоборот надо направленные делать как на машинках 1:1, под ксенон идет спец линза "рыбий глаз" которая собирает свет в один пучек и делает его направленным! Линзу ты здесь такую не сделешь, так что нужен менее яркий диод, либо закрывать стандартный по бокам, в любом другом случае, ангелы заплывут

Mistel
26.12.2008, 21:48
ну ты вообще молодец)) я бы даже сказал УМничка) надо и в правду посомтреть как будет, если в центр диод вставить.
и вообще по поводу того будут ли видны в таком случае глазки, ведь это зависит ещё и от того с какого улга посмотреть, ну или насколько хорошо сфокусирован свет внутреннего диода, если свет от него будет выходить под небольшим углом, то ангельские глазки будут полюбому видны, если слегка сбоку смотреть)

кстати вопрос, как ты конструкцию эту всю закрепил на кузове?

Ну я кстати на дмоды спереди тоже кусочки фольги приклеил чтобы они по кругу светили. К кузову приклеил на термо клее. Главное это остужать быстро кузов чтобы не поплыл.

Димка_2008
26.12.2008, 22:55
жму руку! 5555+=)

FuNny_Evo
26.12.2008, 23:00
Макс , нет слов , получилось просто ОХРЕНЕТЬ!

Ke$h
27.12.2008, 08:31
Молодец ещё раз говорю, если голова варит и руки из правельного местра растут то можно много чего самому сделать. Респект тебе.