PDA

Просмотр полной версии : 3Racing против Оригинала?

Страницы : 1 [2]

Martin
23.12.2008, 03:53
имел дело с тюнингом от 3рйесинг для киошо лазер)))
брали и карбон и аллюминий))на мой взгляд все детали были выполнены очень хорошо))краска с аллюма не стиралась,карбон не сыпался))
все детали подошли очень классно))единственное это немного колхозил с рулевой,но не без этого и с родными деталями)))
ИМХО: у нас не мировой чемпионат по турингу где все имеет очень крутое значение.....у нас локальный дрифт,и то что у тебя скажем пивоты не ХБ а 3рейсинг всем в сущности пофиг,спонсорских контрактов у тебя нет,так что и обязательств выигрывать тоже нет))))
если для удовольствия и без особой потери качетсва можно немного сэкономить то лично я бы сэкономил))))

SoulReaver
23.12.2008, 11:56
ИМХО: у нас не мировой чемпионат по турингу где все имеет очень крутое значение.....у нас локальный дрифт,и то что у тебя скажем пивоты не ХБ а 3рейсинг всем в сущности пофиг,спонсорских контрактов у тебя нет,так что и обязательств выигрывать тоже нет))))
если для удовольствия и без особой потери качетсва можно немного сэкономить то лично я бы сэкономил))))

Дело собственно не в бренде(особне волнует что будет написано на детальках). Просто я очень щепетильный до качества. Я лучше чутка переплачу но чтоб все было чики чики.
ЗЫ: Был дико этим доволен при сборки циклона!
ЗЫЫ: Если разница конечно не слишком колосальна, то можно и сэкономить ))

Andbunny
23.12.2008, 14:04
кстати! мипы от 3рэйсинг не затянуты до конца - проверте у кого они стоят
в итоге я все их посадил на локтайп красный=)

SVAO-PREDATOR
18.01.2009, 23:32
На моей шаске стоит и то и другое, качеством доволен.
Пример : Рама для мотора :
Таймия - не делает аллюм анодир в синеву
3рейсинг делает, смотриться лучше ...Имхо:p

Nismo
18.01.2009, 23:42
На моей шаске стоит и то и другое, качеством доволен.
Пример : Рама для мотора :
Таймия - не делает аллюм анодир в синеву
3рейсинг делает, смотриться лучше ...Имхо:p

А кардан от тамии?Он то в синем цвете и люминевый!

SVAO-PREDATOR
19.01.2009, 16:45
А кардан от тамии?Он то в синем цвете и люминевый!

откуда знаешь ?

Andbunny
19.01.2009, 16:59
откуда знаешь ?
наверно потому что он у нисмо стоит))))))

Nismo
19.01.2009, 19:33
наверно потому что он у нисмо стоит))))))

:dЕсли точнее,то стоял!Я его продал!

Лифт застрял
06.02.2009, 15:01
P.S SVAO-PREDATOR: Возьми кардан от ТТ-01R, он по легче и по стабильней. Лично я предпочитаю кардан от GMP, он самый легкий, самый стабильный и на нем не видно царапин.;)

можно ссылку на этот кардан ?