Просмотр полной версии : HPI
Ребят прошу помочь мне.Я собираюсь купить машинку выше написанной фирмы, на шаське Sprint 2 Drift и там предложено два кузова: Ниссан350, и тойота АЕ86.Каких кузовов меньше?и каму какой больше по нраву?Заранее благодарен!
а ты кузов для нас что ли покупаешь?
мне АЕ86 больше нравится..
а какой тебе больше нравится ?
The AGENT
20.12.2008, 23:36
Ну блиииин.......бери тот, который самому нравится!!!!!!!
3 одинаковых сообщения/))//)
бери ае86 их в москве меньше!!!!:);)
1 кузов на убой поэтому не парься и бери какой угодно, а вообще выбор кузова это имхо чисто субъективная вещь и тут сложно что советовать. мне лично труэно больше нра)
пысы посмотри ветку "мой дрифт кар")
Я больше хочу 350,но раз на убой то вприципе пофиг.
Тогда плиз посоветуйте че еще надо будет первым делом докупить(кроме акка, зарядника и БП)Там навернго кварцы....подскажите=)
The AGENT
20.12.2008, 23:54
Я больше хочу 350,но раз на убой то вприципе пофиг.
Тогда плиз посоветуйте че еще надо будет первым делом докупить(кроме акка, зарядника и БП)Там навернго кварцы....подскажите=)
необходимый инструмент, комплект кварцев, но для начала посмотри с кем кататься будешь, у кого какие, а то может и не стоит покупать. А так я хз че там у Спринта летит часто....
Я за Лянчу интеграл мне она больше всех понравилась
Если скажешь какой инструмент буду оч благодарен.
А резина то сотрется потом,поэтому надо будет трубы покупать,но не понимаю что в них "такого"?все говорят трубы трубы.....
И если можно распишите мне в подробностях для чего нужен зарядник?там ток же можно менять....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot