Просмотр полной версии : BMW M3 MW style
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Серебряная она, все правильно! А по ссылке выше то ли мод, то ли это Прострит.
Братан, она всегда шла тока белая и не важно MW или Pro:d MW это хорошо видно когда блэклист проходишь и такчка крутится на стенде, типа какончи режим карьеры, чтобы открыть BMW M3:d http://zyryanpahan.narod.ru/games/nfs/mw/cars/pictures/033.jpg
AutoPilot
19.12.2008, 12:28
Братан, она всегда шла тока белая и не важно MW или Pro:d MW это хорошо видно когда блэклист проходишь и такчка крутится на стенде, типа закончи уход от полиции, чтобы открыть BMW M3:d
чтобы не спорить по поводу настроек монитора у каждого, вот ###### на офф####
там чётко видно, что белая только окантовка
http://images.ea.com/eagames/official/nfs/mostwanted/us/home/mainimage.jpg
Ах ты засиранец!!! Вот почему ты создал тему даже с не законченым бодиком, решил все лавры себе забрать)))) Шучу!) Вот щас думаю как лучше спойлер сделать и обклеивать ее или нет!
Ах ты засиранец!!! Вот почему ты создал тему даже с не законченым бодиком, решил все лавры себе забрать)))) Шучу!) Мист не ###ри с деревянными фарами, полный комплект тамиевского skyline R34 GT встали как РОДНЫЕ!))) На барахолке поспрашивай, я уверен у кого нить есть. Вот щас думаю как лучше спойлер сделать и обклеивать ее или нет!
Эх... думал терпеть до последнего но всё же скажу) Отражатели будут с 4-мя диодами в каждом. 2 обычных и 2... на БМВ-шные "глазки" вот) поэтому и не буду пока брать какие либо готовые. Если не получится то тока тогда куплю. НАсчёт цвета... блин в этом мост вонтеде цвета пипец странные, может она и белая но чёт я там белого ваще не увидел.. максимум серая О_о да и всё равно.. в серебре красивее смотрица!
LSD давай покажи свой прогресс, интересно :)
Эх... думал терпеть до последнего но всё же скажу) Отражатели будут с 4-мя диодами в каждом. 2 обычных и 2... на БМВ-шные "глазки" вот) поэтому и не буду пока брать какие либо готовые. Если не получится то тока тогда куплю. НАсчёт цвета... блин в этом мост вонтеде цвета пипец странные, может она и белая но чёт я там белого ваще не увидел.. максимум серая О_о да и всё равно.. в серебре красивее смотрица!
Нипарься на счет цвета,белый и серый в принципе не особливо отличаеться!Главное рисунок такой же,и бодик будет узноваться!
Нипарься на счет цвета,белый и серый в принципе не особливо отличаеться!Главное рисунок такой же,и бодик будет узноваться!
да просто привычка из стендового моделизма) Вопрос по выхлопу.. пердаки торчат ИЗ юбки или ПОД юбкой? а то чёт на всех картинках по разному...
Jek Potroshitel
20.12.2008, 15:44
На видео одна покраска, да ито цвета не те. А у тебя покраска зачёт, ток надо было белую оконтовачку по венилу сделать.
Мист а как ты глазки хочешь сделать??
просто мне кузов селики едет и я тож "ангельские глазки" хочу делать думаю из стекла попробывать
Насчет цвета не прарься,это был просто вопрос, она везде разная)))) Сам раньше стендовыми занимался!) Короче, Мист, я пока ее всю не сделаю не хочу показывать, а так мож вот что глянуть... фото с мобилы, когда закончу сделаю качественную съемку. P.S. я кстати со спойлером всетаки заморочился!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot