Вход

Просмотр полной версии : Aloha! Наши Subaru Impreza и Cadillac Escalade

Страницы : 1 2 3 [4]

AutoPilot
16.12.2008, 01:12
ДИ не особо понравилась тонировка зеркальная) На фотках выглядит убого, но на видео (и в живую наверно тоже) сморелась гораздо лучше)

не получилось её красиво отфоткать - мешало серое питерское небо и она практически сливалась с кузовом :(

на ескалейде отражалки есть?в комплекте?

есть. но они прозрачные, из лексана.

Ke$h
16.12.2008, 01:18
Правельно сказали что вокруг окон окантовки не хватает просто цвет с тонировкой сливаюца.

AutoPilot
16.12.2008, 01:21
Правельно сказали что вокруг окон окантовки не хватает просто цвет с тонировкой сливаюца.

неа, ниправельно :d так они вживую интереснее смотряться

Toshkin
16.12.2008, 01:32
Кузовки просто зачед!!! а вот тонировка шляпа.

Ke$h
16.12.2008, 01:49
неа, ниправельно :d так они вживую интереснее смотряться

Ну может быть не спорю ты владелец тебе виднее. ;)

ivanch
16.12.2008, 01:50
ВЫ ЧТО!!!!!!!????????????????
ни хера никто из Вас не понимает в тонировке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПРОСТО ОХ...НО, ПРОСТО ОБАЛ...О, ГЛАМ...О, ОФИГ...О, КАШЕР...О, РЕС...О, КЛ....О, ЗЫБАДЗА в конце концов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

AutoPilot
16.12.2008, 01:54
ВЫ ЧТО!!!!!!!????????????????
ни хера никто из Вас не понимает в тонировке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПРОСТО ОХ...НО, ПРОСТО ОБАЛ...О, ГЛАМ...О, ОФИГ...О, КАШЕР...О, РЕС...О, КЛ....О, ЗЫБАДЗА в конце концов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

фигасе тебя торкнуло :d

ivanch
16.12.2008, 01:58
Погоди еще......я покажу вам кузькину мать

Toshkin
16.12.2008, 02:04
Погоди еще......я покажу вам кузькину мать

а чё ты нерничаешь так, если я написал, что это шляпа, значит мне не нравится и это сугубо моё мнение, или ты будешь с пеной у рта доказывать мне обратное.........

Mihail
16.12.2008, 02:21
Стильно!!! мне понравилось!!!!!!!!!!!!1