Просмотр полной версии : неон из 2 диодов
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
cTyDeHT!
14.12.2008, 21:24
извиняюсь фоток процесса изготовления не будет:(
значит купил я 2 диода
думал что с ними сделать..решил забабахать спереди неон своими ручищами
нашел дома ручку которая прозрачная но матовая
прилепил ее вперед и по краям вставил 2 диода-их тоже прилепил. получилось вот что
Неплохо!Очень даже не плохо!
сделал подобное полторы недели назад. достаточно неплохо, но в качестве рассеивателя лучше использовать что-то другое, например стержень для клеевого пистолета.
Lesha.spb
14.12.2008, 23:07
сделал подобное полторы недели назад. достаточно неплохо, но в качестве рассеивателя лучше использовать что-то другое, например стержень для клеевого пистолета.
Или заполнить трубку.
Еще хорошо рассеивает эпоксидка, но она наверное тяжеловата будет.
катал сегодня со студентом прикольно выглядит жалко что только спереди
да... лучше када весь кузов, а половинка не очень сморица. сам установил себе неон спецальный, жаль токо в перед как раз не влезает трубка, у спринта просвета нету меж бампером и кузовом... кому интересно, можете у меня в профиле посмареть, ток фотка не самая удачная...
cTyDeHT!
14.12.2008, 23:27
просто стержень для клеевого пистолета не всегда под рукой есть. а вот ручка я думаю у каждого перед глазами лежит
как сделал Кирюха(автопилот)=>всё тож самое только в ручке немного поболтал растворителем))))ещё можно те места ,в которых диоды(сами диоды) залепить чем нить что бы не было 2-х ярких пятен.
cTyDeHT!
14.12.2008, 23:53
а их как раз и нет,потому что ручка матовая:)
Красота молодец голова и руки вот оружие. ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot