Вход

Просмотр полной версии : мой скайлик

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

NGK_Zelen-Grad
06.03.2009, 13:37
трубки можно зделать из всего что в голову придёт )
можеш взять колпачёт от гелевой ручки
разрезал его окуратно вдоль
у тебя получились две плоловинки
заматываеш их скотчем
закачиваеш их герметиком
и ждёш
потом снимаеш скотч
и вытаскиваеш герметик каторый полностью напоминает твою трубку для воздуха интеркулера )

Vlad
06.03.2009, 14:17
трубки можно зделать из всего что в голову придёт )
можеш взять колпачёт от гелевой ручки
разрезал его окуратно вдоль
у тебя получились две плоловинки
заматываеш их скотчем
закачиваеш их герметиком
и ждёш
потом снимаеш скотч
и вытаскиваеш герметик каторый полностью напоминает твою трубку для воздуха интеркулера )

ясно, будем делать))

NGK_Zelen-Grad
06.03.2009, 14:18
куча способов главное фантазию и знание материалов

Nightingale
11.03.2009, 03:55
А я еще вот что скажу:
Вот народ во множестве выкладывает домашние фотографии своих кузовов. Причем зачастую фотки сделаны левой ногой и в прыжке. И симпатичный в общем кузов смотрится откровенной какашкой.
Так и с р34 автора топика. Во-первых перед съемкой кузов неплохо бы и протереть или помыть, а потом протереть. Чтоб никакие потертости и отпечатки ручек не портили общий вид.
Потом - забыть про вспышку и съемки вечером при слабом комнатном освещении. Снимать днем - открыть шторы. Если есть тюль - ее не трогать, она будет давать рассеянный свет. Найти место в комнате, куда падает больше всего света. Вспышку отключить. Снимаем во всех возможных ракурсах. Если получается смазанно и нет штатива - класть фотоаппарат на книжки (правда с книжками ракурсы получатся параллельными полу), либо придумать иные способы его закрепления (при этом пользоваться автоспуском по таймеру, потому что дрожащие ручки все равно будут давать паразитные встряхи фотоаппарату).

Лучше всего для съемки модели дома использовать маленький штативчик высотой сантиметров 15. Они везде продаются и стоят недорого.
И напоследок - вспышка не табу, иногда ей можно пользоваться, чтоб наоборот подсветить интересные детали. Но не в интимном полумраке.

Vlad
10.04.2009, 22:32
вот покрасил))

Ke$h
10.04.2009, 22:33
а че фары то не горят у тебя?

Vlad
10.04.2009, 22:41
а че фары то не горят у тебя?
дак я задние сделал до конца, а передние еще нет поэтому еще не горят....тогда коогда сделаю перед будут гореть!!!

Ke$h
11.04.2009, 01:05
дак показал бы хотябы как зад горит у тебя и вообще как сделал свет диоды присобачил через что подцепил.

AE86
11.04.2009, 15:12
лично мне не понравился кузов.имхо

Vlad
11.04.2009, 15:16
лично мне не понравился кузов.имхо

а че так??????????