Просмотр полной версии : Мальчики - помогите девочке)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
i am a blond
12.12.2008, 18:46
Нет, он не сидит не форуме, он даже не в теме, про то, что я хочу ему подарить машинку, потому что всегда очень негативно относилась к этому ( и так в гараже торчит, а тут еще и это) :d
А на тему флуда - по-моему я говорила, что когда звонишь или приходишь в магазин, тебе дают или то, что хуже лежит или то, что дороже стоит, а не то, что МНЕ надо. Это очень логично, ибо перед продавцом стоит чайник, который этого не скрывает. А так, посмотрев то, что посоветовали тут, почитав отзывы, более или менее выделила для себя пару моделей, на которые стоит обратить внимание, соответственно "советы" продавцов будут на втором плане. ПЛЮС можно еще ненавязчиво проехаться мимо магаза с МЧ, который ОБЯЗАТЕЛЬНО туда зайдет, соответственно так выяснить какая из этим выбранным мной моделей ему больше по душе)
А вы говорите женская логика....
еще раз огромное спасибо тем, кто давал советы =)
i am a blond
12.12.2008, 18:49
кста, спринт и ТТ 01 поеду смотреть точно))) а то про них тока и говорят и спорят)
Всем хороших выходных, обязательно напишу, что надумала! Постараюсь на вых-х прошвырнуться по магазинам)
молодец))) Удачи тебе в шопинге! Ждем новостей)))
Согласитесь, подарить ребенку собранный пазл - не интересно... Ведь задача не в том, чтобы ему максимально нашпигованную машинку подарить, а в том, чтобы она была такой, какая ему нужна... )))
Вот если так тогда бири CYCLONE S DRIFT KIT, всю мадель он должен сабрат с нулэ патамушто это приносит знание про модель как она устроена и как все работает и унего будет радосные глаза кокда он палучит падорок, втарои раз когда ие сабирет, патом как купит и паставит двигатель с апаратурои пакрасит кузов и первы раз паедит.
Пишу патамушто мне мая падарило pro-d на денрождения.
The Rock
12.12.2008, 18:58
i am a blond, не стоит покупать ТТ... Эта шасси нишевая, покататься и продать, а если твой мальчик сидит в гараже, значит любит ковыряься в машинках, а для таких целей лучше подойдет спринт2, который можно оттюнить и продать нормально, а ТТ никто в тюнинге не купит потом за норм цену! А о последующей продаже шасси тоже надо думать, чтобы потом купить что покруче...
Так что ТТ, неее ) сам бы не купил её второй раз)
The Rock
12.12.2008, 19:34
McFly молодец, все сделал =)
только имхо ещё X-models дорогой магазин, если сравнивать стоимость ТТ-01Д у них и в офф магазине Питера. Разница около 1500-2000 рублей.
Так что стоит походить по магазинам и можно уложиться в 10ку
Всё,терь кто что нить другое скажет - головой ап стену!!!!!!!!!!!!
Саня всё правильно сказал!!!и не мучайте даме моцк)))
забыл сюда добавить колесья для дрифта от Саймона 300 рублей 4 покрышки......
позвольте не согласиться)) это дело вкуса, а не обязанность) сам гоняю на стертых(до скользкого состояния) стоковых покрышках от спринта и рад. Так что без труб можно вполне обойтись первое время.
cartilago
13.12.2008, 01:48
хе помница я тоже так сощдавал тему искал помощи, от ТТ меня сразу отговорили, и кстати а почему никто не предложил как вариант TF-5 я катаюсь и очень доволен она требует минимум вложений, а дырочки в кузове всегда просверлить можно, но это дело выбора, мой совет это либо SPRINT либо TF-5, о ТТ забудь напрочь, ее доводить до ума слишком дорого, он разорит и тебя и себя, а с этими шаськами разорицца тока на электричество (шутка) в принципе эти шаськи уже готовы для норм езды, ну а если чего не знает так пусть спрашивает парни помогут, я ведь прав? а вапще когда берецца сия шась то надо знать навярняка будет она боевая или на полке стоять, все таки 10к не 10р если на полке то можно по дешевше, если бовевой то лучше взять по дороже но норм чем по дешевше но потом еще больше вложишь, это же как машину тюнинговать, чем машина хуже тем больше в нее вкладываешь, не даром есть пословица скупой платит дважды
как владелец тф-5, считаю его самым лучшим вариантом. и для начала хорошо и побеждать на ней можно... все что можно регулируется... но я бы не стал для новичка советовать трубы, слишком скользко. тем более на "кошке". сам ездил на трубах от Саймона, на трубах из Питера, на ёкоме, и в итоге пришел к т-дрифту. больше нравится "лысый". но его трудно достать, так что бери у Лехи Горби 2 комплекта т-дрифта с протектором и все будет. самое лучшее для "кошки"...
ну и дисочки сразу у Лехи возьми.ну и с акком и зарядкой всё выдет как раз около 12-13000р. самый оптимальный вариант на мой взгляд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot