Просмотр полной версии : Чемпионат по RC DRIFTy - разбор полётов .
хм :)))
Вы не маленькие дети чтоб вас как в детском саду собирать .
+100
народ вам надо поехать на большие соревнования типа Владимира, все заезды расписанны поминутно на целый день. один раз объявили, не слушал, не видел, не услышал, это ваши проблемы ни кого это не волнует
хм :)))
я никого не буду заставлять и никого не буду упрашивать меня послушать , все кто с серьёзностью относятся к соревнованиям - послушали , кто не услышал - переспросил .
Вы не маленькие дети чтоб вас как в детском саду собирать .
Ром, ты не так понял, собирать никого не надо, кто хотят, будут сами интресоваться, но были люди, которые слушали и оч внимательно слушали, но просто не поняли, из-за шума, кол-ва народа и т.д. просто. устраивать демонстрацию заезда, вот что имелось ввиду!
Ром, ты не так понял, собирать никого не надо, кто хотят, будут сами интресоваться, но были люди, которые слушали и оч внимательно слушали, но просто не поняли, из-за шума, кол-ва народа и т.д. просто. устраивать демонстрацию заезда, вот что имелось ввиду!
ну никак не принимается , я после каждой фразы говорю - "ВСЕМ ПОНЯТНО ??? ешё раз рассказать ?" Каждый кто не понял что то ( Кекс в пример ) подходит и переспрашивает И путь по 20 раз и я 20 раз отвечу , главное что бы всё понятно было :)
ну никак не принимается , я после каждой фразы говорю - "ВСЕМ ПОНЯТНО ??? ешё раз рассказать ?" Каждый кто не понял что то ( Кекс в пример ) подходит и переспрашивает И путь по 20 раз и я 20 раз отвечу , главное что бы всё понятно было :)
Ну отлично, давайте дружно сокращать кол-во участников по средствам, не понял, не услышал иди гуляй! Я за!)))):d
+100
народ вам надо поехать на большие соревнования типа Владимира, все заезды расписанны поминутно на целый день. один раз объявили, не слушал, не видел, не услышал, это ваши проблемы ни кого это не волнует
Rippers я об этом и толкую, надо тогда всех об этом предупреждать, что лажанулся, не услышал, свободен, НО ТОЛЬКО ТАК ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ПРАВИЛЕ, а не только те, кто ближе стоят к судейскому столику! Тогда и порядок будет и народ серьезнее относиться будет! В общем карать по всей строгости турнирных законов
если тебе нада , то ты услышишь
Серега marf, ТОП16 имхо должен быть. Подумайте, мы занимаемся дрифтом, очень похожим на 1:1, мы делаем кузова, максимально приближенные к 1:1, трассы, траектории, принципы... Так почему бы и не сделать судейство как 1:1? почему там существует строгое правило и никто не думает, будет ли народу больше или меньше 16? Насчет того, что из-за ТОП16 не вошедшие больше не покатаются - а тренировка на что? чтобы прикатались и ВОШЛИ в топ. Очень понра чья-то идея, чтобы устроить заезды тех, кто не прошел.
Но при этом при всём очень умиляет фраза "обидеть" тех, кто не прошел. Вспомните любые соревнования!!! всегда есть проигравшие и выйгравшие. Проигравшим ВСЕГДА обидно.
А ваще надеюсь что к след году у нас все получиться, и Рома найдет оптимум из всех этих дискуссий и сделает то, что удовлетворяло бы всех, в т.ч. и его)
Ромыч, удачи в нелегком труде))
да уж Ромыч, я писать не чего не буду, тебе и так тут разбираться и разбираться.
коротенько я за топ16, и не каких ограничений типо резины и мотора!
ладно я читать не люблю,да и 5 страниц читать очень долго((((тут уже какой-то диалог пошел....сложно короче все)))
1 - рома спасибо огромное за все что ты делаешь для нас)))это действительно круто,ты крутишься как белка в колесе.....это много стоит))))
2 - участники читайте правила....при чем реально читайте их и вчитывайтесь,соблюдайте..... тогда все будет гуд))))на соревнованиях типа ЧР и ЧЭ и так далее у народа после заезда пульты забирают,чтоб не балавались,а уж про езду по трассе по время заезда никто и думает)))
3 - нужно разграничить минимум на 2 класса участников.....понятно что стоковой тамиевской жестянке ехать против новак 3.5 смысла нет....она просто не вытянет))))так что нужно делать разграничение))))возможно даже на 3 класса)))))
4 - по резине ограничения должны быть,так как вся резина едет по разному.....т-дрифт так,ёка так,трубы так.......что-то лучше на конкретной трассе,что-то хуже......так что нужно определиться что где хорошо едет и пускать участников только на конкретном типе резины))))
5 - судейство должно быть более независимым.....без участия участников))))а то на последнем этапе мне лично это не сильно понравилось)))я понимаю Ром что у тебя не было выбора,ты бал один так как Вова не приехал((((но все таки))))
6 - количество зачетных поворотов не должно быть лимитировано на все этапы!!!так как трассы разные,сложность разная)))))))
7 - систему оценок честно не знаю какую сделать))))плюс у нас одиночные и парные заезды судятся по разному,в одиночке нужно было ехать по зачетным зонам,а в парных просто красиво.....лично я на это напоролся.....я старался ехать в паре по размеченым зонам,а этого не нужно было делать((((да знаю сам дурак но все же))))))этот момент должен быть одинаковый)))))да дрифт это больше шоу нежели гонки,но все таки это и гонки))))как вариант можно делать одиночные или парные реально красивые заезды скажем в перерывах))))чисто для шоу)))))
8 - ну вроде все)))))если че вспомню допишу)))
О вот тут очень не прав......в Ф1 есть 2 производителя бриджстоун и мишелен.....все.....и если идет дождь то болиды не выпустят на сликах)))))так все четко регламентировано)))))
и резины это не бред.....что если скажем у меня труба которая цеплаяет а у тебя скажем т-дрифт кторая ваще не цепляет????а
мы едем по разному......я тебя просто обгоню,но дрифта не получится......это как раз не бред а реальность......
в чемпе Д1 резина регламентирована)))))
на счет зачетных поворотов тоже не соглашусь........скажем что сделали только 6 зачетных на все трассы.....на 1 трассе у тебя 7 поворотов(т.е. всю трассу нужно ехать круто) а на 2 10 поворотов(т.е. почти пол трассы можно просто ехать).....бред))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot