Просмотр полной версии : Продам. Питер. Трубы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
нужно два комплекта,
+7 921 752 80 69
DriftBoy
18.09.2009, 12:38
Трубы понравились. Оделись очень легко. Аккуратно и точно выточены. Я доволен.
The Rock
13.10.2009, 12:59
апапапапапапапапапапапапа п
на стоковой ТТ-01-D за 2 недели сточил родную резину. купил в магазе трубу. выточил. засадил на диски. то что машинка совсем не цепляется за асфальт это нормальное состояние? то есть скорость прохождения поворотов упала раза в 3-4. мож я не ту трубу купил (очень жесткую)? пробовал извратиться и натянуть на трубы куски велосипедной камеры - слетают... пробовал приклеить - все равно слетают. правда пока камера не успеет соскочить - ощущения похожи на Стоковую резину. че делать? мож на очень гладком асфальте нужно на трубах гонять? есть где нить видео дрифта на трубах чтоб сравнить с тем что у меня выходит?
Sasha RX7
04.12.2009, 14:55
Хм, попробуй купить дрифтовые колёсики. Дорого, но приятно. У тебя на Д-эшке столи 26 мм Д-тайп. Купи, если есть возможность, тамиевсие 24 мм SuperDriftech - и дрифт будет и скорость. Есть и более бюджетные хорошие колёса - но тогда заказывать с рысь-марта и ждать =)
планирую с башни моторчик взять, дак может до кучи и резины прихвачу... просто интересно все кипятком писают от труб, а у меня что то не так. вот и пытаюсь выяснить что именно я не так сделал. или все так но мне просто не нравится.
я после дрифтовой резины кипятком не писаю.
тогда подскажите что купить поизносоустойчивее. особых требований к качеству и сцеплению/скольжению нет, потому как у нас в городе асфальта путевого все равно не найти.
мне очень понравились HPI DRIFT , но я их найти сам не могу. а так выше уме упоменались 26 мм Д-тайп. тамиевсие 24 мм SuperDriftech
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot