Просмотр полной версии : 6 этап ФОТО)))
фотки отличные, Мартину отдельный респект, Макс сам себя не похвалиш ни кто не похвалит, ты и сам знаешь что трасса очень крутая и всем понравилась, спасибо риперсу за исполнение трассы один в один, как на чертеже.
Никитос, спасибо большое!! на фотках есть я)
ну какой же отчет без DK))))
фотки отличные, Мартину отдельный респект, Макс сам себя не похвалиш ни кто не похвалит, ты и сам знаешь что трасса очень крутая и всем понравилась, спасибо риперсу за исполнение трассы один в один, как на чертеже.
ну Тоха как те трасса не может нравиться??????Ведь тебя круг спас от трентьего места!!!!!!!Помнишь когда лёша ударился и его развернуло!!!!!
фотки чума!!! очень здорово!!! завидую вам, ребята, что можете вот так собраться и провести соревнования! причем не абы что, а масштабные!!!
масштабные будут в 2009 году ;) лан .. молчу молчу :)
масштабные будут в 2009 году ;) лан .. молчу молчу :)
Ромыч опять заинтриговал!!!
да Jumbo круг меня спас и в тоже время, недал подняться выше!
Ромыч опять заинтриговал!!!
да Jumbo круг меня спас и в тоже время, недал подняться выше!
xD
ахаххаха!!!
Фотки получилось норм)))) Но опять же не было драйва как люди ремонтировали шаски, нужно было передать атмосферу происходящего))) Вон к примеру, я ток и сидел после каждого заезда с шаськой))) Вот это всё нужно переживание, накал страстей!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot