Просмотр полной версии : Поездка в Питер
Питерцы походу нас там и не ждут!
Питерцы походу нас там и не ждут!
Действительно, такую тему нада дабл пост в раздел Питера...ато так нагрянете, а они и не в курсе темы, кто приехал, зачем, куда... :-)
Действительно, такую тему нада дабл пост в раздел Питера...ато так нагрянете, а они и не в курсе темы, кто приехал, зачем, куда... :-)
ага а еще круче, мы туда, а они оказывается к нам поехали:d
Да, кстати, почему они ни разу не посетили ни один из RCDRIFT этапов
Разве RCDRIFT чемпионат не в масштабах РФ проводится?
AutoPilot
09.12.2008, 00:41
да? а если у нас реально кататься негде? с трассой то неопределенность полная, ковер гавно, а место где кааться - можно но не долго....
Миша. не гони. Зал мы уже нашли и покатались там пару раз. Покрытие пока там никакое (пол деревянный). Но ковёр должен в среду появиться. Так что всё будет окэ :)
Вместе с гостиницой и хавкой выйдет примерно тысяч на 5. По опыту знаю что самое сложное это билеты на поезд достать(
Да, кстати, почему они ни разу не посетили ни один из RCDRIFT этапов
Разве RCDRIFT чемпионат не в масштабах РФ проводится?
а вопрос реально грамотный, но я думаю в 2009 питерцы исправятся и приедут к нам. встретим как надо, я если что могу обучить мастерству захода в занос с пьяну.
я бы в питер не отказался поехать.... смогу сказать точно, если будет известно время и полная цена поездки.
ПыСы 30 человек не поедет точно, а вот 8-12 вполне возможно
я бы тоже скатался, но лучше на поезде или автобусе, что-то мне не охота за рулем ехать, ленивый стал. все зависит от даты.
В Питер поеду.Только если это дрифт битва года,то желательно хоть какой то тренинг в суботу,а битва в воскресенье,а если это просто отжиг,то шаськи не брать из гостинницы не выходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot