Просмотр полной версии : хочу пополнить ваши ряды!!!
Arche_001
21.04.2007, 15:36
ну так приезжай сегодня на парковку 5 авеню в 23.00 , будем рады видеть))) там сможешь пообщаться с народом тебе поточнее всё раскажут, что и где лучше покупать)) так что ждёмс))
p1on3r , читай тему про встречи, сегодня как раз будет ,на парковке, в свао ,где конкретно???? а то могу подъвезти если чё............
Марьйна роща. но к сожалению сегодня не смогу((вот если б завтра то запросто!
так все таки какие шасси мне брать?, где потом купить другой кузов?(подумываю о мускуле)с покраской думаю разберусь сам) что надо сразу менять в стоке? какой акк?пульт и прочее?
Arche_001
21.04.2007, 20:06
с таким количеством денег как у тебя, ты можешь взять и новое про шасси, примерно за 10-11 т.р. а кузов МУСКУЛА тока за бугром надо заказывать в Москве врятли найдёшь(((
с таким количеством денег как у тебя, ты можешь взять и новое про шасси, примерно за 10-11 т.р. а кузов МУСКУЛА тока за бугром надо заказывать в Москве врятли найдёшь(((
а где они продаются? что к нему надо будет докупить?
так все таки какие шасси мне брать?, где потом купить другой кузов?(подумываю о мускуле)с покраской думаю разберусь сам) что надо сразу менять в стоке? какой акк?пульт и прочее?
на самом деле все эти вопросы ,уже 3000 раз обсуждались ,не ленись ,пройдись поиском , тема изъедена.........................
на самом деле все эти вопросы ,уже 3000 раз обсуждались ,не ленись ,пройдись поиском , тема изъедена.........................
просто не хочется собирать все по крупицам из каждой темы!!)))
просто прошу чтобы помогли в соответствии с моими требованиями!:cool:
Arche_001
21.04.2007, 20:20
ну например вот http://www.hobbycenter.ru/product_info_19562.html там написано что надо докупить, тока покупать всё остальное лучше не там))) это предложение хорошо тем,что у них есть все запчасти для неё)) и не надо париться и искатьт))
а где лучше брать остальное?
как я понял там только шасси?
кузов тоже ислать надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot