Просмотр полной версии : МЕГА ЗВУК)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
как????:eek::confused::confused:
ОН это сделал??????
ппц я просто в ах*е
видать он много травы выкурил прежде чем это придумать)
Извини, но это уже баян) звуком в машине, кстати, теперь никого не удивишь) имх
The AGENT
03.12.2008, 20:13
В принципе не вижу ничего сложного в установке, можно просто плеер раздербанить. Вопрос в том, можно ли дистанционно этим делом управлять?....
UPD
Есть идейка тоже насчет звука, но хотелось бы сначала реализовать заднее стекло-слайдер, штоб под крышу заползало (ручками конечно же)), иначе под кузовом глухо играть будет.
а по мне так круто вышло именно с подбором авто у него)не поддержу того кто засунет колонку в дрифт кар,совсем не то а вот отдельную шась для показух...
The AGENT
03.12.2008, 20:17
Можно и в дрифт-кар засунуть, только это уже не дрифт будет а просто покатушки)))
ну вот я про это и толкую,если уж реально это сделать то нужен какой нить минивенчик)))))
Интересно смотриться!Тоже есть пару идей по созданию Music-car!Тока колонки надо было по красивее взять!
насчет колонок согласен)и компоновочку поакуратней а так и дея просто супер
The AGENT
03.12.2008, 20:32
У меня плеер валяется самсунговский сенсорный слайдер с колонками встроенными, нодо его раздербанить и посмотреть что к чему, а то может шлейф позволит половинки достаточно широко разнести.....
по мне так сначала нужно кузовок подходящий найти,мож кто денить видел наподобие как у него?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot