Просмотр полной версии : Что будет?!
Что будет если на стандартный 540 моторчик sport tuned поставить пиньон на 12 зубьев?! http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2544&pPage=1
Помоему конкретно этот пиньон не на 12 зубьев!
Помоему конкретно этот пиньон не на 12 зубьев!
Низмо, здарофф!))) Ну не тупи - это 12)))))))) я уже звонил узнавал, я вот просто думаю, "Сорвет или не сорвет?!- вот в чем вопрос"
Gluklich
03.12.2008, 15:29
будет стоять пиньен на 12 зубов и все. напиши конкретнее что за шаська, если ттха, то 1) тот пиньен не подходит по модулю 2) он может не доставать до спура или иметь недостаточный зацеп
будет стоять пиньен на 12 зубов и все. напиши конкретнее что за шаська, если ттха, то 1) тот пиньен не подходит по модулю 2) он может не доставать до спура или иметь недостаточный зацеп
ТТха, доставать-то он достает! Просто не решался еще пулять ее передь соревнованиями с 12 зубьями))))
ну как то не серьезно. машина медленно будет есздить
Зеленый, все, не лезь! Твои идиотские коменты не к месту, не сри мне в теме!
Почему медленнее, наоборот, чем меньше зубов, тем больше крутящий момент чем больше зубов тем медленнее))) Поправьте если я заблуждаюсь!
AutoPilot
03.12.2008, 15:42
ездить то она может будет и быстро (хотя и это не факт), а вот разгоняться будет точно ооочень медленно :d
NGK_Zelen-Grad
03.12.2008, 15:43
Всё правильно но твой 540 двигл неочень то и оборотистый !
Будет тебе крутящий момент но скорости он давать тебе неочень много будет !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot