Просмотр полной версии : Мой D-Cars
The Rock правильно сказал,у всех первый кузов Тамиевский и его разносят обычно в щебки!А потом берут кузова другой фирмы,ну например тот же Ёкомо!И ездят на нем аккуратьненько,потому что знают что может быть с кузовом при частых ударах!:d
Viper2ru
03.12.2008, 12:57
ты че трубы юзаешь??
это стоковые колёса. в комплекте такие были
просто сккоа я на своем кузове врезался и все нормально ни чего не рвал тока царапины. Я к тому веду что тамия кузова не ахти делает детализация не спорю хороша а качество не очень.
Viper2ru
10.12.2008, 00:07
сегодня жене ещё прикупил TT-01 , но скоро переделаю в D :)
кузов RX-7
Viper2ru
21.12.2008, 22:14
Чуток оброс алюминием
Люфты 1 фиг дикие :(
http://content.foto.mail.ru/mail/viper2ru/493/i-514.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/viper2ru/493/i-515.jpg
просто сккоа я на своем кузове врезался и все нормально ни чего не рвал тока царапины. Я к тому веду что тамия кузова не ахти делает детализация не спорю хороша а качество не очень.
качество на уровне, самые крепкие кузова это факт(если хпи юзал должен знать) просто юкому достать сложнее и бить нет желания, а тамии завались:mad:
The Rock
22.12.2008, 01:25
2 viper2ru
вижу вроде как трубы поставил, а они что оказались короче дисков ??
Люфты полюбому будут дикие, так как люфтит не рулевое управление, а сама подвеска, рычаги
Я отвечу так-как их продаю, это тт-01D субару, стоковые колёса
The Rock
22.12.2008, 01:33
Дрейк, ты мне отвечаешь?
cartilago
22.12.2008, 01:37
Этоооо ты ее хоть чистишь?, че то у тя там пыли много, смотри а то долго не проживет, а насчет тамиевского кузова это кто как влетает, у мну тамиевский кузов стоит, и где он только не был под какими скамейками не летал но отлетала тока краска, один раз даже вмятину на переднем бампере поставил, правда недавно поставил трещину на переднем бампере, но все уже убрано, так что скажу я вам что дело не в том какой кузов, а в том как его убивать, у мну кузов пока не сильно пострадал, хотя может потому что я его вовремя усилил скотчем)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot