Просмотр полной версии : Ipod нужна помощь
Народ помогите пожалуста, как на Ipod clasic 80 гиговый, закачать видео, у меня стоит itunes, очень нужна помощь:( может просто есть другая прога, попроще, да и вообще дебелизм какойто, мне нравится когда открыл плеер и папку с музыкой тупо её туда перенес и все молодцом, а тут хер чё поймешь! заранее спасибо!
The AGENT
01.12.2008, 22:27
Сорри за оффтоп, ну а что ты хотел? Это же Apple! Он все равно рулит)
да не хрена эта бадяга не рулит.
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ.
утебя какой формат видео поддерживает ?? у мя вот кпк тоже долбанутый напроч либо конвектируй его в ави или мпг либо сиди глумись с кодеками или сторонний софт ставь для просмотра видео . если у тя плеер ислючительно жрёт только в формате мпг ави или другие более известные форматы то конверктируй их . если что могу дать прогу конвектор простой до одури всё что не пихнёш сожмёт в 3 погибели и обязательно в мпг
вот лови с рапиды http://www.rapidshare.ru/844171 пользуйтесь моментом пока не стёрли файл прога полезная конвектирует видео файлы для любого девайса кпк смартфон пда айфоны всякие вобщем в настройках сами разберётесь . я обычно 700 метровый видеофайл в 40 мб сжимаю без потери качества . для кпк это просто радость без тормозов.
Andbunny
02.12.2008, 18:26
айтюнс можно заменить тока другими геморойными прогами=))
это ж эппл)
меня айтюнс утраивает=)
пасибо буду разбираться, но это все равно полное овно!
ИМХО........
The AGENT
02.12.2008, 23:08
пасибо буду разбираться, но это все равно полное овно!
ИМХО........
Может тогда стоит перейти на что-то более простое и массовое?;)
дау меня не когда в жизни небыло плеера, а этот нашол и решил оставить, вот и мучаюсь с ним!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot