Просмотр полной версии : Ford GT
так он и не мускл, ГТ=гран туризмо
А мустанг GT,в таком случае,тоже не мускул кар?
skarface
02.12.2008, 11:31
Mihail
А не от АВС ли эти зеркала...
А фордец знатный, только сетку я бы поставил такую как у bansky, от решетки на сковороду. :p
Пока новенький ###стит так здорово. Живой кузовок.
да, кузовок уже крашенный был, но наклейки гавно, поэтому что мог отлепил и прорезал дырки, решетка от насекомых, ребят зеркала и вправду АВС, прост барахла этого уже стока что путаюсь.
спасибо за отзывы, оч приятно.
тока вчера после двухмесячного недержания пульта в руках, случайно на всей скорости расфачил морду об бордюр, ща буду клеить и штопать, будет боевой дрифт кар
FuNny_Evo
02.12.2008, 18:11
клево получился кузовок, жаль что так быстро он стал боевым )
Gluklich
02.12.2008, 18:49
мустанг пони-кар, если быть точным) так что увы, тоже не мускул) маловат)
пс Pony car — название класса компактных, стилизованных, спортивных автомобилей. В честь феноменальных продаж Mustang данный класс и получил своё название — pony
у меня еще 6 кузовков есть, есть еще чем покрасоваться, надо будет пофоткать и повыкладывать еще,
один даж эксклюзив так сказать, ни у кого больше нет)))
мустанг пони-кар, если быть точным) так что увы, тоже не мускул) маловат)
пс Pony car — название класса компактных, стилизованных, спортивных автомобилей. В честь феноменальных продаж Mustang данный класс и получил своё название — pony
Я имел в виду старый мустанг,который 1967 года(тот который в форсаже 3 снимался)!
Gluklich
02.12.2008, 19:28
надоело оффтопить, он тоже пони, мотор маленький для настоящего мускул кара
Очень понравился кузов.Как-будто модель для полки=))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot