Просмотр полной версии : нужно снять чуть чуть краски с кузова!
cTyDeHT!
30.11.2008, 02:23
хочу поставить фары себе на субарку,а фары закрашены...
чем лучше снять кусочек краски?(там буквально 1см квадратный)
читал темы-везде написано что только замачивать-чуть чуть снять не получится
буду очень благодарен за совет!
The AGENT
30.11.2008, 02:25
Попробуй жидкостью для снятия лака "Ласка", только без ацетона! У меня получилость, только три аккуратненько)))
если краска тамиевская то ппц неотдерёш только ацетоном техническим ототрёш и то пластик побелеет или попробуй фигню для снятия лака с ногтей вроде нормальная штука ток главное не взять капитально парфюмный ато ток всю хату заваняеш этими духами а толку будет ноль. еслиже не побелеет то буш потом шуршать пастой гои до белого каления убирая задиры и потёртости минус такой манипуляции в этой точке пластик потом ослабнет в лучшем случае проживёт в худшем лопнет от первого конкретного удара и маши лапкой своим трудам . .
cTyDeHT!
30.11.2008, 02:43
.::RUS/GER Drifter::.,да я такого даже не видел и не слышал нигде!
The AGENT а она есть с ацетоном и без?? тоесть там где буду покупать мне надо сказать ласка без ацетона?
Вот этим. Недавно вышел Сarson Paint Killer. Кузов после него как новенький.
http://www.d-edition.de/ebay_bilder/image_ca-908113_2.jpg
Можешь написать какой состав, да и вообще что там написано на этикетке, может его можно чем-то будет похожим заменить, ну на крайняк самому сделать)))
The AGENT
30.11.2008, 04:00
Ласка именно без ацетона, на ней прям написано.
ласка конецно рулит, но от нее иногда лексан мутнеет)
а вот карсон я думаю веСЧ
интересно будет узнать состав, я думаю в строй магазине есть чтонить для снятикя краски с *нежных поверхностей*
Кто читает по немецки, вот (http://www.carson-modelsport.com/de/produkte/zubehoer/zubehoerallgemein/produktdetails.htm?sArtNr=908113) тут есть небольшое описание. Слышал что этот Paint Killer снимает краску медленно, но верно.
попробуй водкой или уайт спиритом!
The AGENT
30.11.2008, 19:10
Ага попробуй уайт-спиритом и ВЫКИНЬ кузов!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot