biturbo
01.02.2008, 20:13
чтож повезло, самое крутое на чем я ездил это Рено Velsatis Лексус LX470 красота... везде салон такой аккуратненький, деревцо, красотища одним словом. Мне бы такую б машину, так я бы на ней просто спокойно ездил, так сказать наслаждался бы ездой. Причем лучше на заднем сидении.:)
как ты отличаешь машину в обвесе и с выпуском от "точно не стандартной"?
ты свято веришь, что если ты чего то не знаешь, то все остальные знают только из каталогов? ;)
короче ладно, лирика это все, селика все равно не едет :d
Я тебе еще раз повторяю, что это сугубо мои впечатления. Как ездят Каены турбо я видел и слышал с каким звуком, тебе что ли фотку прислать с движком того самого Порша?! Учить тут только никого не надо, ага?! Сам лазил в нем, ремонтировал, ездил на нем?! Видимо нет, я тоже нет, поэтому это все как-то странно смотриться, не находишь?! Тоже лирика
как ты отличаешь машину в обвесе и с выпуском от "точно не стандартной"?
ты свято веришь, что если ты чего то не знаешь, то все остальные знают только из каталогов? ;)
короче ладно, лирика это все, селика все равно не едет :d
Я тебе еще раз повторяю, что это сугубо мои впечатления. Как ездят Каены турбо я видел и слышал с каким звуком, тебе что ли фотку прислать с движком того самого Порша?! Учить тут только никого не надо, ага?! Сам лазил в нем, ремонтировал, ездил на нем?! Видимо нет, я тоже нет, поэтому это все как-то странно смотриться, не находишь?! Тоже лирика