PDA

Просмотр полной версии : Посторойка реальных (1:1)тачек- ссылки и ваши работы!

Страницы : 1 2 [3] 4

biturbo
01.02.2008, 20:13
чтож повезло, самое крутое на чем я ездил это Рено Velsatis Лексус LX470 красота... везде салон такой аккуратненький, деревцо, красотища одним словом. Мне бы такую б машину, так я бы на ней просто спокойно ездил, так сказать наслаждался бы ездой. Причем лучше на заднем сидении.:)
как ты отличаешь машину в обвесе и с выпуском от "точно не стандартной"?
ты свято веришь, что если ты чего то не знаешь, то все остальные знают только из каталогов? ;)
короче ладно, лирика это все, селика все равно не едет :d

Я тебе еще раз повторяю, что это сугубо мои впечатления. Как ездят Каены турбо я видел и слышал с каким звуком, тебе что ли фотку прислать с движком того самого Порша?! Учить тут только никого не надо, ага?! Сам лазил в нем, ремонтировал, ездил на нем?! Видимо нет, я тоже нет, поэтому это все как-то странно смотриться, не находишь?! Тоже лирика

drifter™
01.02.2008, 20:18
а я на этом каене проделал большой путь до питера и обратно, и еще лет 5 не собираюсь себе точно такую машину покупать!)

minimum
01.02.2008, 20:41
Б№;%ТЬ !!!!! я в эту тумбачку с калёсиками никогда не сяду !!!!!А зря. У топгира есть передача, где они кастом краш смарту устраивали. Машина - мега прочная скорлупа!
* правда пассажиры все равно погибают от внутренних сотрясений органов :d

drifter™
01.02.2008, 20:44
а на видосе, смарт с движком от бусы... мега зверек)

AlexGT
01.02.2008, 21:59
Я тебе еще раз повторяю, что это сугубо мои впечатления. Как ездят Каены турбо я видел и слышал с каким звуком, тебе что ли фотку прислать с движком того самого Порша?! Учить тут только никого не надо, ага?! Сам лазил в нем, ремонтировал, ездил на нем?! Видимо нет, я тоже нет, поэтому это все как-то странно смотриться, не находишь?! Тоже лирика

мне кажутся странными заявления о не стандартности определенной по звуку выпуска, установленный не стоковый выпуск очень часто встречается, и каенов таких стандартных но пердящих я насмотрелся достаточно, учить тебя никто не собирался, мне ученики не нужны. "ага" друзьям пиши своим, культурней надо быть с незнакомыми людьми.
хотя после "6 литров" не удивительно.

biturbo
01.02.2008, 22:55
Что-то спорим то ниочем, в итоге ни мне ни тебе ни станет когда-либо известно что было под капотом у того Порша , может и ты прав, но может быть и я...
Собственно как-то не по теме тут базар развели.

Inter
01.02.2008, 23:44
как будто членами меряетесь - кайен или магнум ))))) гггг

топик не об этом...

biturbo
03.02.2008, 22:38
Собственно напишу по существу:
http://www.rg.ru/2006/12/22/grazhdansky-kodeks.html на постройку пустили новый Кадиллак Эскалейд вот уж точно с жиру бесятся :)

грёмлин
03.02.2008, 22:52
Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

Глава 69.

Общие положения

можно вопрос????нахрена нам это?

biturbo
04.02.2008, 00:54
А ну это.... тоже полезно знать:)
Прошу прощения, в процессе лазания по инету не ту ссылку закинул
http://fishki.net/comment.php?id=29285 вот