Просмотр полной версии : нужна помощь
сосбственно вопрос где купить и с чего начать,прямо так скажем с нуля :)
The AGENT
25.11.2008, 19:00
а что по форуму никак порыскать прежде чем писать? Ссылок навалом, присмотрись на чем народ гоняет и рассчитай свой бюджет!
ппц какие же вы лентяи(((
када я себе покупал я неделю из ####а не выходил глаза мазолил а вы пришли и хотите чтобы вам сразу все дали,вручили,подписали,зап атили
ппц какие же вы лентяи(((
када я себе покупал я неделю из ####а не выходил глаза мазолил а вы пришли и хотите чтобы вам сразу все дали,вручили,подписали,зап атили
некоторые сами такими были;)
некоторые сами такими были;)
я не отрицаю здесь 99% такими были НО я (по крайней мере) такой тупизны не писал и еще када я зарегался небыло многих тем)во
The AGENT
25.11.2008, 21:43
Да ладно тебе, зарегился то не так и давно;)
Да ладно тебе, зарегился то не так и давно;)
3 месяца
;) Темы уже давным давно были....
очень многих полезных тем не было
The AGENT
25.11.2008, 21:48
Господа, я думаю в одном наши мнения схожи: прежде чем спрашивать то, о чем спрашивает топикстарте можно и самому порыскать, благо тем на различные темы:d предостаточно.
Господа, я думаю в одном наши мнения схожи: прежде чем спрашивать то, о чем спрашивает топикстарте можно и самому порыскать, благо тем на различные темы:d предостаточно.
вот я это и толкую)))
я канешн может вас сильно отвлек
но прост нет возможности пол дня рыскать по форумам ибо инету нету в общаге,а с телефона бабла улетает доФИГА
усем спасиба..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot